Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
II Фестиваль трансперсональных и телесных практик на озере Байкал - 2007, 5 - 13 августа 2007 г.
Об озере Байкал

Фестиваль на озере Байкал - один из самых любимых и интересных выездных проектов центра "ФЕНИКС". В этом году мы приедем на древние берега священного озера во второй раз.

Наш лагерь расположится в древнем сакральном месте на острове Ольхон - у Мыса Бурхан, знаменитой на весь мир двухвершинной Скалы-Шаманки, одной из девяти главных святынь Азии. Вы пропитаетесь буйными байкальскими ветрами Баргузин и Сарма, а так же свежестью бесконечной водной гладью Малого моря, с его многочисленными таинственными бухтами, в которых гнездятся серебристые чайки. В поездках по острову Вы увидите всю древнюю землю Ольхона - заброшенные бурятские деревеньки, древние святилища, парадоксы Хужира, величественный мыс Хобой, трёхкилометровый песчаный пляж Сарайского залива, грандиозные салы Три Брата, мыс Любви, местечко Узуры... А так же - бардовские песни у костра, путешествия на лошадях, квадрациклах, велосипедах, катерах и многое другое!...


Психологическая работа

  • Психологическая работа включает в себя:
    Холотропное дыхание;
  • Расстанвоки жизненных ситуаций;
  • Медитации и духовные путешествия;
  • Работу с духами Байкала;
  • Индивидуальную авторскую терапию.


  • Работу проводят:
    Владимир Нужный - врач-психотерапевт, официальный преподаватель и супервизор практики Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической лиги, руководитель "Пермского Центра Трансперсональной психологии "ФЕНИКС", организатор фестивалей и декадников по практической психологии в г.Перми.

    Нина Шапиро (Пермь) - врач, психолог, духовный практик, сотрудник международной благотворительной организации "Джойнт" и ведущий специалист центра "ФЕНИКС".

    Желающим после прохождения психологической программы выдаются накопительные сертификаты Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической лиги. Набранные часы входят в программу обучения на Европейский Сертификат Психотерапевта и Европейский Сертификат Консультанта.

    Организация

    Ориентировочная стоимость путёвки:
    10.000 руб. (проживание в палатках на территории базы);
    13.000 руб. (проживание в домике на территории базы).
    Стоимость проезда до Иркустка оплачивается отдельно.

    В стоимость путёвки входит:
    Трансфер Иркутск - Ольхон (Хужир) - Иркутск (включая паром); Трёхразовое питание на базе; Три экскурсии по Ольхону и Байкалу; Предоставление палатки и коврика (для тех, кто планирует проживать в палатках); Психологическая и развлекательная программа.

    Основная часть группы формируется в Перми, так же к ней можно присоединиться в Иркутске.
    Ж/д билеты для пермской части группы оформялются по групповой заявке за 45 дней до выезда (окончательный срок предоставления документов организаторам для групповой завяки - 10 июня 2007г.).

    Из Перми на Байкал мы выезжаем 2 августа, приезжаем в Пермь 16 августа.

    Предварительная запись в группу обязательна. Заявки принимаются до 10 июня 2007 г.
    Количество участников ограничено!
    категория: 2007 |
    Имя

    E-mail

    Домстраница



    Ваш кодКод безопасности
    Повторите

    Новости
    Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
    7 октября 2015 г.
    Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
    10 сентября 2015 г.
    Материалы
    Рассылка
    Ваше имя: *
    Ваш e-mail: *
    Контактный телефон:
    Ваш город:
    Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.