Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Впечатления и отзывы участников VI Весенней Недели практической психологии и психотерапии, Пермь, 1 - 7 марта 2009 г.
Всё очень здорово! Всем организаторам, помощникам, педагогам огромное спасибо!
Лариса, Пермский край, Чайковский


Проводите декадники 2 раза в год!
Елена, Пермь


Спасибо! Отличная Неделя! Хорошо организовано питание в кофе-баре.
Наталья, Пермский край, Березники


Большое спасибо! Было замечательно, всё чётко организовано. Понравилось всё, но хочу отдельное спасибо сказать за «большие группы».
Наталья, Пермский край, с.Рождественское


Продлите Неделю на 10 дней! Очень интересно и полезно, хочется побывать везде, но не хватает времени. Всё ОК!
Юлия, Пермь


Большое спасибо! Я получил огромное удовольствие и кайф!
Тимур, Казахстан, Кустанай


СПАСИБО всем организаторам и тренерам!!!! Было превосходно!!!
Ольга, Архангельск


Желаю вам, чтобы Недели продолжались! Вы делаете важное и великое дело!
Анастасия, Пермь


Участвовала в Неделе в третий раз. В этот раз работа прошла более осознанно, огромное спасибо Ане за помощь, понимание!
Альбина, Пермский край, с.Усть-Турка


Впечатления сильные. Это собственные профессиональные возможности, которые снова осознаются. Это возможность увидеть профессионалов, мэтров в их работе. Это возможность погрузиться в особую атмосферу, это встреча с друзьями. это радость, тепло, забота... и за всем этим стоите вы, организаторы. Ваша невидимая работа позволяет невидимо крутиться винтикам и колесикам.
Это ваш труд, ваше творчество, ваша харизма, ваши бессонные ночи.
Спасибо вам, Володя, Аня, Нина. Тоня. Арсений, Степан... и простите, кого просто забыла отметить.
Еще раз спасибо.
Марина, Москва


Анна и Владимир, здравствуйте!
Большое спасибо вам за организацию декадника. Много ездила, подобного не
видела. Успехов вам в вашей работе. Замечания по декаднику оставила.
Всегда сеть над чем совершенствоваться.
Татьяна, Челябинск


Спасибо за отличную организацию декадника и душевное отношение к участникам. Продолжайте в том же духе. Хотелось бы, чтобы в следующий раз в комнатах жилого корпуса было теплее.
Наталья, Казань


Организовывайте в дальнейшем такие же мероприятия!
Алексей, Пермь


Мне всё понравилось, жаль, что интересующие программы пересекаются.
Ирина, Казань


Спасибо! Было здорово! Надеюсь на дальнейшие встречи!
Вера, Пермский край, с.Карагай


Большое спасибо организаторам за насыщенность Недели, разнообразие.
Галина, Пермский край, п.Тёплая Гора


Всего самого наилучшего!
Татьяна, Пермь


Ребята, спасибо вам большое!
Артём, Казахстан, Кустанай


Желаю здоровья и удачи!
Дарья, Екатеринбург


Пожелания организаторам Недели – и это сложно… Ну, может, я бы чуть больше разделила в программе научные и ненаучные подходы. Хотелось бы зачастую больший выбор. А ещё не хватало информации о преподавателях, тренерах и их практиках. Думаю, информация должна быть даже у тех, кто в последний день пришёл и ничего не знает. В общем, желаю улучшений, однозначно.
Настя, Пермь


Всё Супер!
Анна, Пермь


Шероховатости есть, как в любой организации, но для меня они незначительны. В главном, всё получилось. Пермь, Неделя психологии, Встречная, 33 – это праздник, который всегда с тобой! Вы сами знаете и чувствуете, как важно делать и творить. (С анкеты)
Для меня Неделя - это рождение самое настоящее,так я еще никогда не жила. Мир заиграл самыми радужными красками вокруг меня. Впечатления сильные, глубокие, нужные. они навсегда.Владимир и Анна! Безмерное спасибо! Вы вдохновители! Вы покровители и хранители этого светлого, чистого, искреннего пространства!!!! Спасибо! (Со странички ВКонтакте)
Мария, Архангельск


После недели ощущение наполненности, желание действовать!!!! А вчера, о боже, я, танцуя, обнаружила , что некоторые части моего тела двигаются по- другому. Очень легко, красиво,плавно, без всякого напряжения, как будто чем- то смазали изнутри... Очень необычные ощущения!!!! Как будто не мое, но я то знаю- МОЕ!!!
На неделю ехала с определенными задачами.В начале недели никак не удавалось решить их. А концу недели все случилось на экзистенциональной группе!!! Огромное спасибо Алексею Заводчикову!!! Сложно описать переживания на этой группе... ВВВВАААААУУУУУУ!!!!!!!- их надо только прожить!!!!!
Но для того. чтобы все случилось, была работа у Дениса Смирнова, Ларисы Межерицкой, Ольги Лой, Дмитрия Скрипникова, Володи Нужного -поклон и моя искренняя благодарность.
Для меня было важно общение с участниками недели!!!! Благодаря им ситуации обострялись, меняли свое направление и наконец решались!!!!!! Спасибо всем, кто был рядом!!!!
В коротком общении с Сергеем Петрушиным в перерывы- многое для себя прояснила. Благодарю, Сергей!
Аня, Володя!!! Как здорово, что вы ЕСТЬ!!!!!!
Как здорово, что я ЕСТЬ!!!!!!!
Татьяна, Йошкар-Ола


Прекрасно!!! Мир открылся!!! Стало легче дышать. На этой неделе произошла замечательная встреча - я встретился с собой: глаза в глаза. Это маленькое чудо! Это итог тех задач, с решением которых я ехал на неделю.
Спасибо Володе Нужному, Ольге Лой, Андрею Захаревичу, и еще Алексею Заводчикову за полный "разрыв мозгов". Ведь я этого желал, это были мои намерения.
А еще отдельная благодарность всем участникам недели, ведь только в общении с ними происходило мое "рождение".
Аня, Володя, спасибо! ПУСТЬ БУДЕТ!!!
Сергей, Краснокамск


Я второй раз ездила на Неделю психотерапии в Перми. Ждала этого события целый год!!!!!!!!!!!!!....Впечатления, как и в прошлый раз - незабываемые!!! Большое спасибо тренерам и ведущим Володе Нужному, Андрею Захаревичу, Ларисе Межерицкой, Роману Захарову, Гунати Лие Кобовне, Мирче Шнайдер и конечно же Лёше Заводчикову за экзистенциалку и ясновидение, яснослышание!!!))))
Здорово было встретиться со старыми друзьями и приобрести новых!!!! Понравилось ВСЁ!!!!! Анечка, спасибо большое тебе и Володе и всем организаторам!!!!!!!!!!!!!
Лада, Краснокамск


С ЖЖ
Второй раз был в Перми, а Перми не видел.
Для меня Пермь это не город, это, прежде всего, люди и ощущение хребта, на котором этот город стоит и огромная Кама, протекающая у ног.
Низкий поклон Вам всем за гостеприимство, за хлеб и соль, за любовь, за холодное пиво, за песни, за то, что ждали, за два таких насыщенных дня работы и отдыха!
Организаторам и тренерам:

Володе и Ане Нужным (по фамилии и по факту), Нине Шапиро, Паше, Тоне, Свете.
Особенно тем, кто все эти два дня и марафонскую ночь был рядом:
Тане Чернозёмке, ныне БМП (за любовь, за глаза, за голос, за то, что рядом уже два года); Атаманше, ныне начальнице НУ и НУ (за прочную связь, за поддержку и оппозицию); Курочке Рябе, ныне Секс-Бомбе; Лошадке в тумане (выбравшейся таки из тумана); Сиротке, ныне Занозе; Болту (за поддержание эрекции); Мамделе; Сутенёрше; почтальону Печкину, ныне голове проф. Доуэля; Дон Кихоту; Сосульке; королеве Бензоколонок; Прапору; Ассенизатору; нашей Мымре; медузе Горгоне; Мишке Квакину; мужской Девице (это он); Панночке; Головастику; Бражке (за то, что бродила и танцевала); Мур Ля-Ля и всем, всем, всем!
Спасибо за искренность и доверие.
Я вас люблю и помню!
До встречи в Перми, в Соликамске, в Петропавловске-Камчатском!
Дмитрий Скрипников, ведущий Недели


Чудесные организаторы, улыбчивые, милые, спокойные и надежные. Тренера и преподаватели просто мастера своего дела! Так приятно видеть и чувствовать, когда человек любит то, чем живет, занимается и приносит пользу людям. Спасибо Володе Нужному, Нине Шапиро, Анне Нужной, Павлу Афанасьеву, Марине Жарской и безмерное спасибо Василию Атаманскому!
Мария, Архангельск
Элен Коростышевская (вст) 11 марта 2009 - 17:16
Благодарю Владимира и Анну Нужных ... потрясающих профессионалов и замечательных людей! вы организуете мощное пространство, в котором приятно обучаться, есть возможность сделать для себя важные открытия, ясно увидеть перспективу личностного развития и обрести новых друзей. Я довольна своим приездом. Благодарю всю команду организаторов за теплое отношение и индивидуальный подход!!!
действие:ответить
Angryblacker (вст) 11 марта 2009 - 19:25
Отличная Неделя, замечательные люди, потрясающая работа! Интересные знакомства, воспоминания, которые вызывают улыбку на лице. Спасибо всем!
действие:ответить
Оксана (вст) 12 марта 2009 - 18:16
Замечательная Неделя! Обязательное место для тех, кто хочет сделать свою работу не только более профессиональной, но и вдохновенной. Полученный заряд творческой энергии не иссякнет несколько месяцев.
Участвуйте, растите, вдохновляйтесь работой энергичной, задорной команды под руководством Владимира и Анны Нужных.
Уверена, другие мероприятия, организованные Аней и Владимиром впечатляют не меньше. Не упускайте возможности поучаствовать!
действие:ответить
Светлана (вст) 16 марта 2009 - 22:04
Огромное спасибо организаторам декадника (похоже Неделю снова нужно сделать декадником). Отдельное спасибо Владимиру и Анне, за душевную теплоту и отзывчивость. Спасибо всем тренерам, а также участникам, без которых, на мой взгляд, эта неделя не состоялась бы. Не меньшая благодарность Виталию-Болту лично от меня - Колокольчика. Паше Афанасьеву - поклон, огромное спасибо и все другие слова признательности за ночной марафон "Мужчина и женщина" - это было незабываемо!!!
Светлана, Северодвинск
действие:ответить
Борис (вст) 28 марта 2009 - 02:10
Для меня это было невероятное путишествие, в такой красивый мир, что до сих пор не вериться. Замечательная атмосфера, открытые люди и море всевозможных программ. От одного этого уже дух захватывает, но вот то, что творилось на декаднике, не в какие ворота не лезет! Это потрясающе! Огромная Благодарность всем организаторам.
PS. В следующем году хотелось бы снова увидеть Романа Захарова на декаднике.
действие:ответить
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.