Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Мы вернулись из первой летней поездки - на озеро Зюраткуль (июнь 2009 г.)
Мы вернулись из первой летней поездки - на Южный Урал, на озеро Зюраткуль. Первые фотографии с поездки можно посмотреть здесь (пока только для пользователей вКонтакте).







категория: Отзывы |
Надежда (вст) 23 июня 2009 - 20:32
Впечатления от поездки на озеро Зюраткуль самые классные, прежде всего от результативности своей работы!! Природу нельзя сравнивать ни с прекрасным Величием Алтая, ни даже с нашими красивейшими местами в Пермской области. Природа меня в целом не впечатлила, НО само место, где мы работали мне понравилось.
Но я и в круге Володе сказала, что я начинаю чувствовать смысл своего пребывания здесь только когда мы садимся в круг и он начинает говорить)))
Люди хорошие, очень теплые воспомининия от общения с Юлей, с Гульмирой, Светланой ...,
Я весь этот год скучала по тем сильнейшим впечатлениям от Горного Алтая, и Общения с людьми в том конном походе, перелистывая фото на компьютере из всех альбомов ребят, которые у меня есть!

Здесь прежде личные переживания. Перейдя на язык Сказки, который Володя предложил в работе я наверное могу сказать, как долго и как больно сползает старая кожа у змеи или лягушки и появляется новая, но это получилось! Наконец-то на 5-том по счету семинаре, у Володи.

А Китова пристань действительно сказочное украшение этого места. Я потом размещю несколько фоток.
действие:ответить
Олеся Ельчищева (Кустанай) (вст) 24 июня 2009 - 13:19
Поездка - !!! Работа – сильнейшая (у меня-то точно
действие:ответить
Олеся Ельчищева (Кустанай) (вст) 24 июня 2009 - 13:43
Поездка - !!! Работа – сильнейшая (у меня-то точно :-))! Природа – потрясающая, особенно после наших степей… Разнотравье и цветы по колено; ели, пихты, березки, рябины; ГОРЫ, ОЗЕРО … и тд и тп… Ляпота-а-а…
Очень много впечатлений и новых ощущений… Самое главное мое – внутреннее спокойствие и умиротворенность, их я так мало чувствовала по жизни, а тут прочувствовала по полной программе…
Группа интересная, жаль, что мало людей из Перми… Очень не хватало Анюты – главного распорядителя и просто душевного человека! Анюта – всего самого доброго тебе и вашим детишкам! :-) Володя – тебе огромное уважение и благодарность!! Кстати, тебе так идет бубен! Не зря вы нашли друг – друга
действие:ответить
Олеся Ельчищева (Кустанай) (вст) 24 июня 2009 - 13:44
Когда сидели последний вечер у костра, я так остро почувствовала, как быстро пролетает это время и как быстро мы расстаемся… Это время для встречи и уединения с собой, с природой… мощной и интереснейшей работы… отдыха… встречи с людьми… общения и песен у костра…
Жаль так быстро расставаться… Но воспоминания остаются навсегда!!!
действие:ответить
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.