Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Отзывы и впечатления участников сплава по рекам Койва и Чусовая 8 - 16 июля 2009 г.
Я никогда так не отдыхала, никогда так и не работала))) мне понравилось абсолютно все. Настоящие люди были на этом сплаве...Погода радовала, природа помогала, люди восхищали. Володя - МАГ...и этим все сказано. По организации могу сказать, что позаботились обо всем, все на этом сплаве было Нужно и Важно...Спасибо!!!! Еще поеду )))
Татьяна, Пермь, 28 лет


Собственная сила +сила земли+сила солнца+сила воды+сила Владимира+сила Великой Пермской Земли+сила людей = СПЛАВ СИЛЬНЕЙШИХ!
Анастасия, Пермь, 28 лет


Сплавом восхищена!!! Девять дней наполненной, интересной, необычной жизни. Каждый день не был похож на другой. Многое делала впервые...
Прошла через СТРАХ высоты... Могу стоять на краю без ужаса и спокойно смотреть вниз. Прошла через СТРАХ неизвестности...ЭТО еще проверю, при удобном случае. Многое осознала, прожила, поняла...но все это очень личное.
Володя, ты классно руководил!!! Принимал решение..,и спокойно менял его, подстраиваясь под погоду, время и состояние людей (ощущение, как будто ты все делал так, как удобно мне...) При этом все делал ровно и спокойно...Беру в пример.
Дима, отдельный РЕСПЕКТ тебе...За твое безмерное ПОНИМАНИЕ МУДРОСТЬ и ОТНОШЕНИЕ... МАСТЕР!!!!!
Удивлена людьми, которые были вместе со мной...Море доброжелательности, понимания, открытости и ПОДДЕРЖКИ!!!
Анечка во всем чувствовалась твоя незримая ЗАБОТА о нас.
А самое главное у меня уже нет ТОСКИ, что все это закончилось..
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!
Я ЖИВАЯ!!!! Я ЖИВУ...
Татьяна, Йошкар-Ола, 43 года


Огромная благодарность за эту маленькую потрясающую жизнь!!!Много вкусной и полезной пищи для ума, души, сердца.Люди с большой буквы-учителя! Огранизация на подходящем для каждого момента уровне. В основе всего-любовь!!!Спасибо, Аня, Володя, Вы творите добро.
Наталья, Тюмень, 40 лет


Спасибо всем кто участвовал в организации этого удивительного путешествия.
Прекрасные виды природы и продуманная программа экскурсий.
Я очень рада что получила возможность побывать на этом курсе и познакомиться с прекрассными людми.
Всем кто был вместе со мной огромная Благодарность.
Елена, Пермь, 30 лет


Дорогие Нужные!
У меня такое ощущение, что та Работа, проделанная за 9 дней на сплаве - будет еще долгим эхом отражаться и приносить добрые плоды... возможно, что и в течение нескольких лет...
Рассказывать о своих личных полученных и выученных уроках, думаю, долго и непросто - сейчас. Скажу только - что я попала в поток Любви и мое сердце стало раскрываться миру... Что будет завтра - я не знаю, кого я встречу на своем пути - тоже не знаю... Но чувствую - все это не случайно!!! Все люди - ученики и помощники друг для друга и достойны самой светлой и радостной благодарности, самой чистой и теплой Любви. Пусть это будут не только слова, а реальное теплое чувство и действие...
Признаюсь, единственное, что мне в какой-то момент не нравилось - это тесный автобус, отсутствие спасжилетов, отсутствие сухой одежды, отсутствие чистой питьевой воды... но это скорее мои личные заморочки и испытания, чем минусы сплава...
Что касается организационной стороны сплава, то, во-первых, реально кланяюсь Роману, Сергею, Ирине, шоферам - за муторный труд для всех нас!
Во-вторых, посылаю клубничный воздушный поцелуй ГЛАВНОМУ двигателю сплава - КАТЮХЕ!!!!!!!!!!!! В-третьих, спасибо Малиночке за ее силу и любовь, и Анюточке - за потрясающие песни и девичью нежность. Вместе нам было в палатке так тепло и душевно!
В-четвертых, смачное спасибо нашему катамарану ВОРНИНГОВ, где «зажигала» святая троица, Настене, Танюше, Даше – просто ПИпец какое спасибо за приколы, было весело. ;-)
В-пятых, благодарность, конечно же, сталкерам ВОЛОДЕ И ДИМЕ. Пусть иногда казалось, что все вокруг сходит с ума и катится в смерть (небуквальную, конечно)...но тот объем проделанной психологической работы - впечатляет... Диме - гигантский спасибон за "сказочный" разнос :-), и за Ошо-медитацию :-). Хочу это повторить снова именно с данным психотерапевтом-Димой. Володе - БлагоДарность за мудрость и спокойствие в сложных ситуациях, ну и конечно за дыхание и расстановки (они реально работают). Есть желание продолжить в том же духе работать…
По-моему, сплав "проплыл" просто на ура!!!!!
Аня, ты – сильная и умная, раз организовала такой замечательный сплав. БлагоДарю тебя:-))))))))))))
Людмила, Пермь, 25 лет


Вот и закончилось наше сказочное путешествие по уральским рекам Койве и Чусовой! Сколько новых впечатлений, новых друзей, новых личных достижений и неожиданных свершений. Это потрясающе! Уральская природа покоряет своим величавым спокойствием , мощью и размахом, а смена погоды! Чего стоит прочувствовать силу стихии во время грозы на Чусовой! И это всё происходило со мной и сквозь меня! Эти ощущения неописуемы, внутреннее ликование столь трепетно, что трудно подобрать слова. Это всё остаётся в моей душе и теле!!!! Это свершение моей мечты о живом отдыхе!!!
Я очень благодарна Ане и Володе за организацию такого сказочного путешествия по всем прекрасным реальностям нашего Урала! Спасибо Анечке за аккуратную и чёткую доставку наших тушек из города на реку и обратно . На протяжении всего пути чувствовалось незримое присутствие хорошей хозяйки, у которой всё предусмотрено, всё продумано. А Володе за особое состояние деликатной ненавязчивости в организации быта и жизнедеятельности нашего табора! Это правда очень дорогого стоит!
Психологическая работа Володи на природе обрела мощь и силу Уральской Земли, которые сделали её ещё более глубокой и эффективной. Спасибо тебе ВОЖДЬ, за силу твоих чувств и широту души! Ты щедро даришь себя людям и люди это чувствуют!
Отдельно хочется обратиться к нашему сказочнику: Дима, твои сказки позволяют людям взглянуть на себя изнутри и сверху.Этот необычный ракурс приносит необычные выводы в казалось бы привычных ситуациях.Здорово!Немного жаль. что не удалось поработать с психодрамой. Но надо же что-то оставить и на следующее странствие!
И конечно же наш юный философ-повар! Лучезарный Рома, твой будильник незабываем! Новых тебе свершений на кулинарном поприще!
Серёжа, спасибо за тепло в прямом и переносном смысле! Твой костёр горел для нас при любых уловиях!
Огромное спасибо всем,всем, кто плыл со мной рядом в этом ПУТЕШЕСТВИИ,всем прекрасным, таким разным- каждый со своей неповторимой сказкой-таким живым и неравнодушным соратникам на Пути совершенствования Души и Тела! А особенно команде "Великолепного Гребуна"! Ребята- Даша и Наташа, Андрей и Лена- вы действительно Великолепнная команда! Лучше не придумать! Спокойно и достойно решали все задачи, которые ставили перед нами реки и погода.
Новых нам ДОРОГ и и РЕК, новых встреч и свершений!
Всем привет, всех люблю, всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария, Москва, 50 лет
категория: Отзывы |
Ирина Голендухина (Екатеринбург) (вст) 23 июля 2009 - 08:09
Спасибо огромное Володе, Ане за организацию потрясающего приключения! Все вовремя и всего достаточно (и еды тоже...даже кофе сколько хочешь и без всяких ограничений). Ваши мудрость,сила, щедрость проявлялись во всем, и это было видно и ощущалось.Спасибо Володе за профессионализм, который был во всем,от организации быта до создания очень комфортной психологической атмосферы (все-таки почти 30 разных человек были на сплаве)и те практики, которые ты проводил: росстановки, холотропное дыхание. Такого эффекта я не ожидала...до сих пор идут изменения...у меня такое ощущение, что разрешилась та проблема, которая долгое время была моей...она растворяется...это что-то МЕГА ВАЖНОЕ для меня...ты , конечно,необыкновенный человек -МАГ и МУДРЕЦ....и это чувствуется.И то как ты проводил росстановки - это искусство и магия...и что-то очень высокое...что-то глобальное...божественное.... Спасибо за Катюшку!Мой внутренний ребенок прямо-таки ликовал в общении с ней...и учился...и просыпался...перехватить эти вибрации...это дорогого стоит... это восторг!!! СПасибо Диме Скрипникову за силу, энергию,веселость, чувствительность,фееричность, сексуальность,артистизм...ой сколько там еще всего....за смеховые медитации..За твои сказки Дима...этто что-то...ойейей...шаманские медитации...ой ля ля..за многие мои прозрения...все пора остановиться....А песни у ночного костра под бубен, барабан, варган, когда почти не зная слов присоединяешься по ритму, мелодии, вибрациям к поющим-знающим ...и получается некая общая энергия...магии...творчества...сопричастности..единения. Эти моменты дарят вдохновение и озарения. Спасибо всем ребятам , участникам сплава...такие все замечательные, разные, мужчины - сильные,благородные, умные...Сергей...Кирилл...Рома.... девочки - нежные и чувствительные...Наташа, Лены, Таня, Люда, Аня, Лиза, Саша...я очень благодарна вам...вы такие необыкновенные....я столькому у вас научилась (я надеюсь)и я чувствую...что во мне становится больше радости и ЛЮБВИ!Энергии! Желания меняться в сторону любви-радости-творчества! Спасибо!!! ЛЮБВИ И РАДОСТИ ВСЕМ!!!
Ирина (Пиковая Дама, Малина)Екатеринбург
действие:ответить
Ёжик в тумане (Алёна), Пермь (вст) 27 июля 2009 - 22:07
Для меня это был волшебный сплав. Я начала чувствовать себя, обрела внутреннюю свободу, легкость, любовь.
Благодарю Природу, я ощутила влияние, могущество, величие, красоту всех стихий - воды, огня, воздуха, земли, камней и скал.
Благодарна людям, которые все были, есть, как на подбор (очень мудрые), что Мужчины-Мужчины, Женщины-Женщины. Я рада и благодарна судьбе, что поехала сюда. Было много уроков, какие-то прошла, какие-то ещё нет - всё впереди.
Благодарю вас, Мужчины, вы настоящие Мужчины. Рядом с вами чувствуешь себя как за каменной стеной.
Аня, я благодарю тебя за отличную организацию сплава: начиная от доставки до Кусьи-Александровского, организацией мест проживания (палатки), питания, экскурсий и психологических программ, заканчивая автобусом в Пермь.
Володя, я благодарна тебе за дыхание, расстановки, песни под гитару и бубен, за вашу дочь Катю, за доброту и тепло души.
Дмитрий, благодарю за сказки, за заботу, за радость, которую ты создаешь свои присутствием, за терпение, за безусловную любовь ко всем людям.
Благодарю Грёбаных Гребцов – самый мудрый катамаран, который то кого-то ел, то придумывал ещё что-нибудь интересное в этом духе.
Люблю вас, катамаранщики-дураки.
действие:ответить
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.