Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Декадник-2010 состоялся. Мини-отчёт )
Декадник-2010 состоялся!
Пишите нам - свои впечатления, отзывы, что было хорошо, а что не очень, что улучшить, а что и так здорово, какие программы оказались наиболее полезными для вас, какие ведущие понравились, и кого вам бы хотелось увидеть ещё - в общем, та самая ценная обратная связь, которая так важна организаторам!

А ещё, наконец-то мы "подсчитали географию" участников: в 2010 г. в Декаднике приняли участие около 350 участников из Перми, Москвы, Екатеринбурга,Челябинска, Миасса, Магнитогорска, Архангельска, Северодвинска, Калиниграда, Санкт-Петербурга, Петропавловска-Камчатского, Казани, Йошкар-Олы, Омска, Красноярска, Новосибирска, Ишима, Будапешта, Кустаная, Рудного, Есиля, Нижнего Новгорода, Ижевска, Ярославля, Вологды, Томска, Нижнего Тагила, Карпинска, Сергиева Посада, Самары, Глазова, городов Пермской области - Соликамска, Березников, Краснокамска, Чайковского, Чернушки, Карагая, Красновишерска, Очёра, п.Тёплая гора, Оханска, Чусового... ))) Уф!

Фотографии с Декадника поместились в нескольких фотоальбомах, и их можно посмотреть здесь вКонтакте).


Вот некоторые отзывы участников со странички Декадника в Контакте:

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, ВЕДУЩИМ И УЧАСТНИКАМ ДЕКАДНИКА!
Полезное для меня оказалось мероприятие :)
Своеобразный формат и уникальная атмосфера.
Каскад интересных идей и замечательных людей :)
Разнообразная тематика и достойный состав преподавателей.
Вообще, понравилось :)
С удовольствием приму участие в Декаднике-2011
Денис, Пермь


Прошел декадник , много всего на нем было ... осталось сладкое послевкусие.... воспоминания... легкость в теле... и воспоминания в теле...
Огромная благодарность организаторам за теплоту и отзывкивостть.
Создана атмосфера открытости и радости.
Завораживает профессионализм тренеров - спасибо вам! за новый опыт и желание учиться у вас!
Татьяна, Пермь


Володя,Аня, Нина, Тоня! Дорогие помощники! Большое спасибо! работа была профессиональная, все было очень грамотно организовано, при этом не пропало то, что называется "душевностью"
Особое спасибо за организацию поездки в Кунгурскую пещеру и монастырь!!!
8 марта получилось таким бурным, аж дух захватывает!
Мы - северодвинцы и архангелогородцы тоже все наконец-то дома! И все живы-здоровы :-)))
Инна, Северодвинск


Родные милые люди декадника..спасибо..вот я дома..встретилась с родными и друзьями..все в один голос твердят об изменениях, произошедших со мной..взгляд другой..походка..жесты..пытаюсь сохранить тепло и что-то еще (нет слов) в душе..СПАСИБО. БЛАГОДАРЮ..НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ..и с кем близки была и скем просто утром или вечером встречалась в коридоре..тырыц тыц тыц
Наталья, Томск


Спасибо большое за декадник!!!Очень рада, что я там была и смогла познакомиться с таким количеством интересных людей. Но самое главное - это то, что смогла столько нового для себя и в себе открыть!!!
Зоя, Северодвинск


Из Казахстана от Костанайцев-привет!!!
Мы дома, перебираем фотографии и воспоминания!:)
Спасибо Анечка, Тоня, Володя,Нина!! Серёга - респект отдельный!! за декадник и возможность собираться в этом пространстве, за ленты, замечательных ведущих, интересные программы и ночные марафоны!
Пермь стала родной и близкой!!))
Юля, Кустанай


Хотелось бы поблагодарить всех организаторов Декадника!! Это было супер.....много интересно, новые встречи знакомство, новые открытия в себе и для себя....Это класс....Спасибо вам огромное за то что вы делаете......Жду с нетерпением следующий декадник....!!!)))
Анастасия, Кустанай


"...Мы движемся по струнам сердец..."
Володя, Аня и вся транперсональная команда!
Низкий вам поклон за пространство жизни. Третий год уже с вами и для меня это не просто рабочее сотрудничество типа тренер-организаторы. Для меня это становится частью жизни, интересной и необычной.
Володя, Аня, Катюха - люблю вас всей душой!
За три года, что я с вами, декадник, а вместе с ним и мы, менялся, рос, набирал мощности. На сегодняшний день декадник (опять же по моему) это профессионально организованное мероприятие, объединяющее людей со всей России и чуть больше и дальше. Это прежде всего большая возможность для всех и каждого.
Спасибо вам за возможность вместе творить!
До скорого!
Дмитрий Скрипников, ведущий, Москва


Декадник это маленькая жизнь.....Очень грустно что всё закончилось...с нетерпением жду следующего.
Организаторам-высшая похвала!
Александра, Пермь


Ребята, вы - молодцы!!!!
И организаторы!!!!!!!!!!!!!!!!! и тренера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , и участники!!!
Так держать!!!)))
Огромная благодарность всем!!)))
Олеся, Кустанай, Казахстан
категория: Отзывы, 2010 |
Ксения (вст) 10 марта 2010 - 15:50
Спасибо большое организаторам и всем участникам! Декадник - это не только тренинги и семинары, ночные марафоны и множество сюрпризов, это атмосфера теплоты и участия. Когда "рвет от душевности"! Новые друзья, встречи, общение...
действие:ответить
Светлана (вст) 11 марта 2010 - 00:19
Анна, Владимир, и все организаторы и участники декадника! Спасибо за пространство встреч... Все прошло на высшем уровне. Большая благодарность Марату Гусманову - за осознанность, Алексею Заводчиков - за экзистенциальное пространство. "Экзистенциалка" была незабываема, о многом задумалась, многое открылось и открыла, всем участникам данного процесса, без вас она бы не состоялась... Константину Дуплищеву - за свободный голос или лучше - освобожденный :)... А Кунгурские пещеры стоили того, чтобы там побывать. Такого восьмого марта у меня еще никогда не было!!! :) Спасибо всем!
действие:ответить
Анастасия (вст) 11 марта 2010 - 11:14
Каждый год декадник проходит по-разному: новые встречи, новые преподаватели, новые открытия...Но всегда это праздник для меня и я жду его с нетерпением.
У меня получается два отпуска в году один - это путешествие для души - это Декадник, а второй просто путешествие. И это здорово!
Этот Декадник открыл для меня свои объятия и пространство значительно расширилось. От этого он стал еще БОГаче и значимее.
Благодарю организаторов и помошников организаторов, вы, мы, дарим людям радость.
Спасибо за удовольствие, за важные ценные встречи, за теплоту и за то, что приняли!!!
действие:ответить
Алена, Пермь (вст) 11 марта 2010 - 14:17
Декадник... Состояние наполненности, целостности.
Встречи. Маски.
Прекрасные преподаватели, люди - новые встречи со старыми и новыми друзьями.
Здорово. Все по-другому, все индивидуально.
БЛАГОДАРЮ!!!
действие:ответить
Анна (вст) 12 марта 2010 - 20:39
Особо оценила профессионализм ЛЯХА ИГОРЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА, ПРИХОДЧЕНКО ОЛЬГИ АНАТОЛЬЕВНЫ, РОМАНОВОЙ ИЛОНЫ ЕВГЕНЬЕВНЫ, ЖУКОВА АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА.
действие:ответить
Ирина (вст) 24 марта 2010 - 23:28
Огромное спасибо за декадник! Все СУПЕР! Удачи и легкости в следующих проектах!
действие:ответить
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.