Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Мы вернулись со второго нашего сплава...
Вот уже и второй наш летний проект завершился, мы вернулись со сплава...

Очень много неожиданностей было для нас на этом сплаве - количество участников и их география, из-за чего неожиданно пришлось менять формат обычного сплава на Фестиваль-сплав; и в довершении неожиданности в последний день нам пришлось перенести его на другие реки - с заявленной Усьвы на Койву и Чусовую)))

Однако несмотря на все неожиданности было ХОРОШО!
Часть отзывов от этого путешествия мы постепенно начнём выкладывать здесь, и всегда будем рады новым впечатлениям и отзывам)

А фотоальбом с этого путешествия можно посмотреть здесь (вКонтакте).

Друзья, добавляйте свои фотографии и пишите обратную связь!

Как это было:












Впечатления и отзывы участников:

Желаю ОТКРЫТОМУ МИРУ побольше таких выездов на природу, в другие страны и много-много другого+Пусть всё чаще и чаще вы встречаете своих старых друзей!
Фруктов в поездке не хватало.
Полина, 16 лет, Березники


Анечка и Володя, я очень рада, что третье лето сплавляюсь с вами по вашим замечательным рекам. Ни один сплав неповторим. В этом году было замечательно всё абсолютно (для меня лично). И работа была проделана хорошая, и так здорово видеть благодаря этой работе свой прогресс.
Аня, мне очень понравился Женский Круг, для себя сделала интересные открытия, спасибо большое!
Володя, проделанная тобой работа бесподобна! Особенно мне понравилось дыхание под живую музыку. СПАСИБО!
И ещё я поняла сегодня, что при каждой новой встрече с вами я становлюсь богаче, открывая всё больше своих граней. И каждый раз я становлюсь богаче на новых друзей, чему я очень рада. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!
Ирина, 30 лет, Йошкар-Ола


Желаю ОТКРЫТОМУ МИРУ дальнейшего развития, развития, развития! Укоренения, расширения, процветания на долгие годы для блага своего и всех нас, для увеличения любви и света в Перми, России, на земле! На радость вам и нам! Люблю, целую! Удачи!
Ирина ("Ассоль"), 40 лет, Екатеринбург


Желаю вам процветания - чтобы ваш ОТКРЫТЫЙ МИР рос и развивался вместе с вашими детьми; дарил радость и счастье людям в Перми и в других городах, и в странах! Пусть ОТКРЫТЫЙ МИР будет открыт всему миру!
Марьяна, ("Рыба-пила"), 40 лет, Екатеринбург


Мы помчимся в заоблачную даль мимо гаснущих звёзд на небосводе+
Было весело, здорово, прекрасно, наполнено событиями..
Весь сплав на одном дыхании. Благодарю!
Алёна, 22 года, Пермь


Прекрасный сплав. Нет времени, есть только жизнь.
Арсений великолепен и незаменим.
Без спешки и глубоко погружаешься в природу, мир людей и свободный полёт духа.
Пусть проект живёт, взрослеет и приносит свои плоды, обзаводится братишками и сестрёнками по всему миру.
Нужным безмерная благодарность.
Алексей, 40 лет, Магнитогорск


Впервые на сплаве. Здорово!
Незабываемые впечатления. В начале испугало большое количество людей, но вам всё по плечу. Молодцы! Какие-то неудобства, недоразумения компенсируются природой, экстримом, хорошей компанией. Наш семейные отдых удался! Спасибо большое.
Наталья ("Столбовая дворянка"), 46 лет и Лера, 6 лет


Великолепное сочетание женственности и мужества, отдыха и работы, общения и уединения, открытий и принятия. Прошло насыщенно, чувственно. Всё в точку, в самую суть, в открытое сердце. С душой.
Новых проектов, новых сочетаний, новых открытий!
Ольга, 30 лет, Тюмень


Благодарю организаторов поездки Владимира и Анну за интересный отдых, хорошую работу психологическую, за то, что вы просто есть такие на белом свете. И дарите плоды радости и надежды. У вас хорошие друзья и помощники, всем низкий поклон.
С любовью, "Сара Абрамовна", Ольга, 48 лет, Пермь


Анечка, Володя, простите нас за тушёнку!!! Сплав супер! Люблю вас!
Даша, 30 лет, Пермь


Господа! Всё супер! Хочу ещё на сплав, а может куда-нибудь ещё!!! Пожелания: Дима, ты хорошо рассказываешь сказки и наверное когда-нибудь будешь великим лекарем души. Правда, просьба делать своё любимое дело без русской связи слов. Володя! Оказывается, прекрасное время для отдыха - это сплав с "ОТКРЫТЫМ МИРОМ" в любую погоду. Хорошие экскурсии, отличные тренинги, вкусная пища, хорошая команда. Есть пожелание только по совершенствованию безопасности при восхождении на высоты. Я бы на Дыроватый камень ребёнка не отправил никогда без страховки. Так же наверное большим коллективом легче управлять через капитанов, распределив им имущество и наделив их обязанностями.
А в общем, у меня осталось очень хорошее настроение и впечатление. Спасибо огромное простое человеческое вам всем, и тебе, Анечка, тоже.
Олег ("Засланец"), 55 лет, Пермь


Спасибо, Анечка и Володя, за вашу работу!
Программа получилась полной с методической точки зрения на мой взгляд. Очень удачное сочетание методов и способов работы.
Дыхание мне дало Освобождение, решение вопросов. Медитации - наполнение энергией, взор в будущее. Женский Круг - ощущение женственности, женской силы, красоты. Сказки+ более простое отношение к жизни.
Хорошо, что расписание было довольно плотным., т.е. расслабиться можно было только поздно вечером, а весь день уходил на работу над собой.
Аня, проделанная вами работа по организации огромна. Я понимаю, что это очень сложно - всё продумать и предусмотреть, поэтому есть пожелания, которые, я надеюсь, помогут в дальнейшем сделать сплав безупречным:
- Хотелось бы не плыть вечером поздно, как в первый день, когда все промокли и замёрзли.
- Туалет желательно вырывать сразу же, как на стоянку встали.
- Придерживаться расписания более точно. Если отплываем в 10.00, то в 10.00, а не в 12.00.
Мои предложения, я надеюсь, вы услышите и увидите.
Я БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ЭТОТ СПЛАВ! СПАСИБО!
Катерина ("Герда"), 27 лет, Йошкар-Ола


Я желаю счастья всем, любви, солнца, позитива; физической и финансовой независимости; душевного благополучия, гармонии, новых мегавских открытий, постоянного хорошего настроения, удачи!
Роман, 18 лет, Пермь





категория: Отзывы |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.