Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Вот мы и с Алтая вернулись
Вот мы и с Алтая вернулись. Необычный для нас интенсив, собравший 33 богатыря из Перми, Новосибирска, Ижевска, Казани, Омска, Кунгура, Чернушки, Березников, Оханска, состоялся.

Наш внутренний смысл этого интенсива был - "Как сочетаются Дети и Алтай", и мы получили ответ: "Отлично сочетаются!" Поэтому в августе 2011 г. мы едем уже на Горный Алтай, в долину Духов Актру, и берём с собой детей!

Фотографии с интенсива можно посмотреть: здесь (фотографии в контакте).


Фотографии с интенсива:









Отзывы и впечатления участников:

Это незабываемая поездка! Новые открытия себя, новый опыт. Всё прошло на одном дыхании. Я вобрала в себя Алтай с воздухом, с водой, с солнцем, с глазами людей, которые смотрели на меня десять дней. Я получила именно ту информацию, которой мне не доставало. Я укрепилась в своей силе, я её увидела! И это то, что я не хочу отпускать. Появилась чёткая и ясная уверенность в том, что выбранный мной путь верен. Алтай благословил меня.
Спасибо вам, ребята, я бы хотела продолжить совместные путешествия, ваше пространство хорошо сочетается с моим. До новых встреч!
Юлия, Казахтан, Кустанай, 40 лет


Благодарю организаторов за возможность увидеть Алтай. Это только начало – столько ещё интересного там, но это в другой раз. Природа и её богатство поражают воображение.
Все тренинги понравились. Особенно суставная гимнастика Алексея Заводчикова, «Женский Круг» Анны Нужной.
Экскурсии тоже все понравились, турбаза неплохая, только фестиваль электронной музыки был нам не в тему. Большое спасибо за заботу о нашей группе, о каждом человеке. До встречи в новых местах!
Ольга, Пермь, 50 лет


Вы – большие профессионалы, работающие искренне и с большим интересом. Рядом с вами очень комфортно и уютно.
Для меня эта поездка – очень существенная веха на этом этапе жизни.
Самое главное – я увидела «инструменты» для работы над собой. И ещё, и это тоже очень существенно, был предложен выбор. Специализированные практики и курсы вряд ли могли бы дать такой эффект воздействия на человека, тем более в городе.
Сочетание различных практик, интенсивный график и мощное воздействие природы Алтая дало ощущение серьёзной чистки на всех уровнях и наполнения очистившегося пространства чем-то светлым и очень сильным.
Пожелания: собрать хотя бы пермскую часть группы спустя какое-то время. Очень интересно посмотреть, даёт ли такой тренинг кратковременный эффект, или существенно влияет на жизнь человека. И ещё хочу попасть на Анины городские женские круги. Не разобралась в них до конца, но очень «зацепили».
Спасибо вам!
Это был мой лучший отпуск!
Елена, 45 лет, Пермь


Замечательная поездка! Поняла метод, которым могу решить свои заморочки, за что огромное спасибо Володе и Алексею, отдельное спасибо Анне за организацию! Волшебная природа и тёплая компания – жизнь налаживается!
Катерина, 27 лет, Пермь


Замечательное путешествие по великолепным местам! В замечательной компании! Пожелание – побольше экстриму!
Николай, 27 лет, Пермь


Рада, что побывала на Алтае, осуществила свои замыслы. Если бы съездила на последнюю экскурсию, впечатления были бы более полными, поэтому больше впечатлил Байкал.
Над съездить на Горный Алтай.
Психологические программы были для меня в достаточном объёме. Холороп сделал своё дело, я довольная, спасибо Володе. Ане спасибо за Женский Круг, Алексею – за суфийские кружения.
Очень понравился музей кукол.
Лера: «Мне очень понравилось всё, а особенно, что познакомилась с ребятами, сама сделала куклу, ГЭС и остров, где мы шли по мосту и ставили свечки в церкви».
Замечательное путешествие!
Наталья и Лера, Пермь, 50 и 6 лет


Удивительное путешествие в удивительное место. И чем дальше отъезжаешь от Алтая, тем более осознаёшь ценность всего, произошедшего там. С удовольствием вспоминаю самые разные моменты. Для меня было важно прочувствовать, что у меня есть семья, что-то сделать для своего мужа. Расстановка обратила моё внимание на несколько жизненно важных для меня вопросов, и я чувствую движение души, что что-то происходит у меня сейчас. Важно было быть в Женском кругу, узнать жизненный опыт других женщин.
Поразительным было путешествие на Каракольскоие озёра. Важным и непривычным для меня было ощущение спокойствия в некоторые моменты.
Огромное вам спасибо, Ане и ВолоЯде, за возможность путешествовать, познавать мир и себя! И за реальные изменения качества жизни!
Наталья, 33 года, Березники


Большое спасибо за поездку! Каждый тренинг был уникальным, и в совокупности они работали с разными сторонами личного «Я» человека. Помимо всего прочего, считаю для себя очень важным приобретение понимания того, что грустить тоже важно и даже необходимо.
Очень важным в каждом дне я считаю утреннюю зарядку. Без зарядки сложно сразу настроится на работу. Пожелания: больше внимания обращать на режим дня, может быть даже настаивать на «отбое» в назначенное время.
Сочетание психологических практик и медитаций с Алексеем было удачным, одно дополняет другое. Так же это позволяло вовремя расслабиться и разгрузиться.
Очень хочу ездить ещё и ещё, посмотреть как влияет место на состояние человека. Лично мне было бы очень по душе сделать такие поездки и практики образом жизни, так как здесь ты можешь обращать внимание и на себя, и на «сидящих» рядом. Хочется углубиться в суть практик. Только что на ближайшее будущее поставил себе цель: смотреть и видеть вокруг себя больше, во всех смыслах.
Музыка с утра очень приятна и взбадривает.
На костёр было бы очень удобно иметь распечатки некоторых песен.
Очень понравилось пение мантр у костра.
Удобно, когда есть столовая, баня и пр., позволяет не отвлекаться.
Хотел бы ходить несколько раз в месяц на занятия в Пери.
Ещё раз СПАСИБО!
Дмитрий, 19 лет, Пермь
категория: Отзывы |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.