Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Фестиваль на Ольхоне-2011
Вот и закончился очень тёплый, душевный, полный радости и наполенности наш IV Трансперсональный Фестиваль на Ольхоне. Благодарим тебя, древняя земля Ольхона! Благодарим каждого участника, каждого ведущего, новых и старых друзей за вместе созданное нами прекрасное пространство!

Пишите нам!


А вот и первые отзывы с Фестиваля:

Милые мои, дорогие, родные Анечка и Володя! Спасибо вам, что вы есть, и ТАКОЕ огромное и важное дело творите для всех нас и сотворили для меня, в частности. Это рождение вновь. Вновь открыты для меня все Врата Земные. Я всё могу! Я напиталась любовью, ощущаю, чувствую это.
Берегите себя, вы ещё очень многим нужны, главное – друг другу.
С большой благодарностью и любовью, Галия.
Галия, «Ягодка опять», Архангельск, 50 лет


В июне 2011 г. я провела волшебное время на озере Байкал вместе с удивительными людьми.
Хотелось бы выразить огромную благодарность организаторам этой поездки Владимиру и Анне Нужным. Эти люди помогли мне вернуться к жизни! Хочется жить, любить, творить!
С самого начала поездки понравилась организованность, дисциплинированность, искреннее участие в проекте. Ещё находясь с ними на отдыхе, уже хочется вновь отправиться с ними в новое путешествие.
Благодарю вас! Спасибо вам огромное!
Галина, «Жанна ДАрк», 30 лет, и Данила, 4 года, Магнитогорск


Отзыв о произошедшем событии мне хочется начать словами, которые вспомнились мне сейчас:
«Каким ты дом построишь,
Таким ему и быть.
Куда стрелу направишь,
Туда и полетит.
Что в образах представишь,
Тем жизнь и наградит».
Благодаря работе руководителей и участников группы я поняла свою цель в жизни, нашла своё место и научилась работать с образами.
Вы помогли мне выйти из глубокой депрессии, которая у меня была.
Каждый из руководителей и участников группы помог мне в этом, в том числе и мой муж и моя дочка Настенька. Всё прекрасно.
Что ни происходит в жизни, для чего-то нужно, надо только замечать эти подсказки и доверять своим чувствам и следовать за ними, делать шаг вперёд… Ура!
Елена, «Василиса Микулишна», 45 лет, Чайковский



Понравилось всё, но всё могло быть ещё лучше: побольше дней, побольше тренингов, побольше экскурсий. Номера были не самые лучшие, но и этого было вполне достаточно. В целом, всё прошло весьма удачно.
Марк, «Емеля», 20 лет, Пермь



Отзыв о поездке на Байкал в июне 2011 г.:
1. Цель поездки – увидеть Байкал и побывать на месте силы - реализована.
2. Задачи по поездке, которые выполнены:
- отдохнул с ближними своими от повседневных забот;
- пообщался с содержательными людьми;
- получил заряд жизненных сил на решение актуальных проблем;
- соприкоснувшись со «Сказкотерапией» и «Расстановками», посмотрел на себя «хорошего» со стороны;
- покушал ОМУЛЯ! Покатался на лошадях;
- поработал со своими желаниями.
3. Удача сопутствовала в поездке и в малом и в большом.
4. Большая благодарность руководителям, всё было на очень хорошем уровне.
Василий, «Тренер женской сборной», 56 лет, Чайковский


Байкал для меня – это обретение. Обретение места на Земле, где нет границ между мечтой и реальностью. На Байкале вообще нет границ! Небо сливается с водой, пространство со временем, душа с телом… Волшебный край! И волшебство это можно увидеть и потрогать!
Смотреть на Байкал – это как смотреть в глаза любимого человека, та же глубина, непостижимость, мощь чувств и энергии любви.
Я благодарю организаторов Трансперсонального фестиваля на Байкале! Я благодарю Открытый Мир! Спасибо Володя за дыхание и расстановки – как всегда профессионально и эффективно, и за всегда подбадривающий взгляд. Спасибо Дима за явь, ставшею сказкой, а значит за возможность чудес. Спасибо Анечка за заботу, участие и за организацию в целом, особое спасибо за Женский круг – за энергию, чувства и за то тепло, которое высвободилось в моей душе.
Ксения, "Котёнок Гав", Архангельск, 27 лет


Для меня поездка на Байкал была давней мечтой. Я очень рада, что смогла осуществить её благодаря Володе и Анечке Нужным. Очень понравилось доброжелательное, внимательное и тёплое отношение. Огромное количество положительных эмоций!
Отдельное спасибо за организацию детского досуга, в то время, когда взрослые были заняты на тренингах. Можно было полностью погрузится в работу. Очень рада что смогла взять с собой ребёнка.
Спасибо Володе за расстановки и дыхание, которые дали заряд энергии.
Очень понравился Женский круг. Приятная женская сплоченность и необычные ощущения, которые помогли почувствовать себя женщиной.
Сказкотерапия с Дмитрием вызвала самый сильный отклик, есть над чем работать.
Огромное спасибо Володе, Анне и Диме за поддержку и второе рождение, а всей группе за прекрасное время проведённое на о. Ольхон.
Хочется продолжить путешествие с Володей и Анечкой!
Благодарю Вас!
Наталья, «Ослик Иа», 37 лет, г. Архангельск


Всё понравилось: интересное общение с людьми, ночные посиделки у костра, экскурсии. Больше всего понравилась экскурсия на о. Огой!
Я восхищён!!!
Алексей, 9 лет, г. Архангельск





категория: Отзывы |
Инга (вст) 1 июля 2011 - 17:24
Ну что сказать Вам о Байкале?
Там монументально все: небо, облака, ветер, горы, скалы, озеро, сосны… Но в отличии от Питера, где я сразу почувствовала себя гномом, на Байкале ощущаешь себя частицей этого мира… и приходит спокойствие… тихая радость… и глобальное чувство благодарности всем и вся: миру, богу, природе-матушке, Байкалу, людям, за то, что ты есть, за возможность сюда приехать и впитать эту силу, радость, мудрость, благодать…
Благодарю организаторов и тренеров Нужных и Диму, нашу группу, сына за эту поездку…
Много пережито и испытано, много планов на будущее, в душе спокойствие и радость…
Планирую и дальше ездить с Нужными в подобные путешествия…
Инга, 39 лет, Пермь
действие:ответить
Татьяна (вст) 3 июля 2011 - 13:26
«Удобную религию придумали индусы» (с).

Отличный формат выбрали Володя и Аня Нужные для своего фестиваля: сочетание психологической работы и посещение одного из самых лучших и интересных мест России - озера Байкал. Здесь глаза любуются, уши прислушиваются, душа радуется, мозги отдыхают. Здесь можно чувствовать себя свободным и быть занятым целый день. И заполнять свой день именно теми занятиями, которые важны для тебя в данный момент. И можно жить в удобном ритме, опираясь на свои ощущения и желания.

Можно с утра уйти на берег встречать рассвет и поучаствовать в динамической медитации, а можно ещё немножко поспать в уютном деревянном домике, и в тишине послушать, как за панелью на стене шуршит по своим делам ольхонская мышка (к счастью, мы с ней не встретились, она давала о себе знать только звуками:).

А ещё у нас были интересные экскурсии по Ольхону (на «буханке» по бездорожью - очень весело было:), красивейшее побережье Байкала сразу за калиткой базы, прогулка на катере, расстановки, сказки, холотропное дыхание, женский круг и разные приятные неожиданности.

Психологическая работа была глубокой и эффективной (при том, что я ходила далеко не на все занятия).
Расстановки. Чтобы не выглядеть восторженной поклонницей Владимира Нужного, я просто напишу без лишних эмоций, что, по моему скромному мнению, Володя очень сильный расстановщик и психотерапевт. Всегда приятно и полезно было участвовать в его работе и находиться с ним в одном пространстве.

Сказкотерапия. С тёплой улыбкой вспоминаю многие моменты, связанные с этой работой и моим «сказочным» персонажем. Вот прямо сейчас пишу и улыбаюсь:) Спасибо Диме за этот ценный подарок! Дима – уникальный специалист, опять же, по моему скромному мнению. Шутки, прибаутки, сказочки … и глубокая психотерапевтическая работа. Класс.

Я уехала домой довольная - довольная:)
Я рада, что провела эти две недели именно на Байкале и именно с этими людьми. Спасибо девчонкам и мальчишкам, разного возраста и рода занятий, за хорошие разговоры, за понимание и принятие. Благодаря вам я лучше увидела себя.
Большая благодарность Анне Нужной. За всё.

Ещё мне понравилась база «Усадьба Никиты Бенчарова», где мы жили. Хотя поначалу был шок, т.к. эта база совсем не похожа на то, что я видела раньше и что, в моём понимании, можно назвать турбазой. Но я быстро привыкла. Там уже на второй день чувствуешь себя как дома: уютно и безопасно. Деревянные дома с террасами и скрипучими дверями, деревянные тротуарчики, фонтан, клумбочки, даже своя площадь есть, где можно парады принимать. Неторопливый, но радушный и гостеприимный персонал. Аборигены сказали, что эта база - единственная на Ольхоне, которая входит в международный туристический каталог. Поэтому там отдыхает много иностранцев, а в бистро работают очаровательные и расторопные француженки, говорящие на русском. Удивительное место.

Татьяна, "Обходчица", г.Пермь
действие:ответить
Щукина Лена, Алексей, Дарья, Кристина (вст) 4 июля 2011 - 09:16
Замечательная поездка. Огромная благодарность Володе и Ане очень Нужным за совмещение такого прекрасного места Байкал и настолько сильную внутреннюю психологическую работу. Благодарность Ане за прекрасную организацию и оправдание всех ожиданий, Благодарность Володе что соединил меня любимую на моей расстановке. Благодарность мужу, что ему тоже все понравилось, благодарность детям, которые вели себя идеально и самостоятельно. Благодарность всей команде, которая через решение своих проблем решала и мои проблемы одновременно, постоянно давала обратную связь и поддерживала. Счастье что есть возможность отдыхать в таких красивейших местах, да еще промывать мозги и подзаряжаться энергией на целый год вперед.
действие:ответить
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.