Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Мы вернулись с Горного Алтая
Мы вернулись из нашей последней поездки этого лета - с Горного Алтая. Позади 1700 км. Чуйского тракта, покорённая перевал-трёхтысячник и горное Голубое озеро, гигабайты фотографий, неразобранные до конца рюкзаки...

Этим летом было много радостных и особых поездок, впрочем, как и всегда. А долина Ак-Тру на Горном Алтае - особенное для нас место, именно с неё начались наши "большие" и "дальние" поездки. Тогда, в июне 2005 г., ездило 11 человек. Прошло семь лет, и 32 человека из Перми, Москвы, Екатеринбурга, Архангельска, Копейска, Кунгура, Нижнего Тагила, Нового Уренгоя, Урая вновь побывали в заповедной долине.

Читайте первые отзывы, пишите свои и смотрите фотографии (в контакте).












Отзывы участников:

Поездка на Горный Алтай произвела на меня колоссальное впечатление. Погода радовала и жарким солнцем, и дождём, и снегом. А подъем по леднику вызвал детский восторг.
Искренне благодарю организаторов за предоставленную возможность совместить великолепный отдых с психологическими практиками. Хотелось чуть больше работ с медитацией.
Иногда был дискомфорт от невозможности просушить вымокшую одежду, но песни у костра компенсировали все многие бытовые неудобства.
Буду с нетерпением ждать следующих приглашений к уникальным путешествиям.
Свелана, 39 лет, Пермь


Анечка, Володя и Нина!
Огромное спасибо за отдых, работу, РЕЗУЛЬТАТ!
Минусов – нет!
Плюс - место, время, команда!
Пожелания – ЕЩЁ!
Татьяна, 29 лет, Пермь/Тюмень


Аня, Володя и Нина! Хочется сказать вам огромное спасибо за эту поездку, за группу и за вашу работу. Всё удалось на славу, психологическая работа была оптимальной: не избыточной и не недостаточной. Каждый получил, чего желал, по крайней мере, я получила.
Буду ждать новых встреч!
Маргарита, 34 года, Пермь


Пожелания:
1) увеличить проживнаие на «Манжерке» до 2-3 дней;
2) Может быть, объявлять тему (например «Мифы, Мифология прострнства»…) до поездки на сайте.
Александр, 19 лет, и Марина, 44 года, Пермь


Второе лето на Алтае, на этот раз высокогорном. Вместо широкой быстрой Катуни - бурные шумные реки, берущие начало тут же рядом с тобой, с ледников. Вместо высоких разлапистых сосен – причудливо изогнутные кедры, напоминающие духов, и Горы – как бастионы, охраняющие твой новый дом – палатку и костёр. Целый год прошёл как один день. Но как и в прошлый раз – утренние зарядки и медитации несмотря на любую погоду. Вместо экскурсий – выходы в горы: к озёрам, ледникам, перевалам, когда не просто глазеешь по сторонам, а преодолеваешь себя и узнаёшь себя с совсем с другой стороны…
Насыщенная психологическая работа Владимира, незнакомое и невероятно манящее магическое и творческое пространство Нины, спокойные, наполненные эмоциями и ощущениями женские круги Анны ведут по бесконечному пути познания себя.
Особое спасибо Анне за организацию поездок. Всё очень здорово!
А на будущее – може быть совершить какое-то общее дело для всех, может быть общий миф.
Спасибо!!!
Наталья, 45 лет, Кунгур


В общем, очень интересная поездка!
Мне понравились Анечка, Володя и Нина. Вы очень хорошие)
Я бы хотела поближе пообщаться с Нужными и Ниной (особенно с Владимиром).
Очень понравились люди, с которыми ездила.
P.S. Владимир, спасибо вам большое!
Ирина, 14 лет, Пермь

Все сильнее убеждаюсь в том, что, чем больше проходит времени, тем яснее я начинаю понимать, что дал мне Алтай ("Чтобы понять, что было здесь - нужно оказаться там."). И это так много, ярко, щедро и местами даже непереводимо на внятный русский язык... (слов не хватает, да))). Думаю, что дальше будет еще больше понимания, ясности, осознания. В начале пути часто вспоминалась фраза Бога из анекдота про кораблекрушение: "Вы знаете, сколько времени я потратил, чтобы собрать вас всех на одном корабле!". И я с каждым днем все больше скучаю по нашей развеселой компании. Все вспоминаются такими родными - и люди, и горы... Горы... Потрясающие: величественные, сильные и... добрые. Вспоминаются звезды, ручьи, скалы, водопады, ледники, кедры, бурундуки, работа, шутки, песни, утра, дни, вечера, ночи, множество забавных ситуаций, Катунь... да много чего (ресурсное состояние, выражаясь грубым языком психологов))). Отдельная любовь - к Караташу... Впечатлений масса - и благодарность за поездку. Всему свое время, и я еще сильнее в этом убедилась. Мое время Алтая пришло. Для чего-то это было надо. А что будет дальше - посмотрим))).
Елена, 27 лет, Пермь



категория: Отзывы |
Андрей (вст) 20 августа 2011 - 16:41
Аня, Нина, Володя ! Спасибо за отдых, за семинар. Всё было классно. Всем привет от Чингисхана.
Андрей,46 лет, Архангельск
действие:ответить
Татьяна (вст) 22 августа 2011 - 08:17
Игра красок неба и облаков, гор и рек на Алтае – это целый спектакль! На фотографиях, что выложены мной на социальных сайтах для друзей - лишь тысячная часть той красоты, которую я увидела и зафиксировала на Алтае. Прошла неделя как я вернулась домой в Пермь, но мои мысли так и продолжают блуждать по горным склонам Актру, по Чуйскому тракту, по Манжерку… Многоуважаемые Нина, Аня и Володя! Огромное человеческое спасибо вам за Горный Алтай, за тот творческо-психологический ненавязчивый процесс, который вы создали за две недели общения… Спасибо за очищение Души и Тела! Буду очень благодарна за приглашение в очередную поездку в один из Райских уголков нашего Земного Шара!
С наилучшими пожеланиями Татьяна Вахрушева, 40 лет. Телеведущая. ПТРК «Урал-Информ ТВ». Пермь.
действие:ответить
Марина (вст) 31 августа 2011 - 08:34
Нина, Аня, Володя, спасибо за потрясающие две недели. Год назад я решила, что буду путешествовать по-новому, и поездка на Алтай для меня из тех, которые выбираю не я сама: Алтай выбрал и позвал меня. И он превзошел все мои ожидания: масштабом, красотой, новизной, новыми знакомствами и одновременно возвращением к отношениям, привычкам, даже песням, которые были давно и которые, мне казалось, не вернуть. Природа, команда, ведущие, - все сложилось, и это позволило быть собой на 100%, вспомнить и оживить то лучшее, что есть во мне, в чем-то взглянуть на себя по-новому и получить огромный заряд энергии, уверенности, что все осуществимо, знания, куда двигаться дальше. Горизонты Алтая открыли мне мои новые горизонты. Ребята, спасибо всем.
Марина, 44г., г.Пермь.
действие:ответить
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.