Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
До свиданья, Ольхон-2012
Вот и ещё одно летнее путешествие закончилось...
Как и всегда, байкальское путешествие состоялось прекрасным - глубоким, насыщенным, наполненным красотой великого озера и приехавших к нему в гости людей.

До свиданья, Байкал!

Благодарим тебя от всего сердца за твои подарки!


Смотрите фотографии и отзывы участников:



Поездка на Байкал – это маленькая жизнь. За короткое время пребывания здесь успеваешь прожить огромное количество чувств, эмоций и событий. Каждый прожитый день наполнен ценностью.
Именно поэтому хочется выразить безграничную благодарность тем, кто открывает дверь в эту жизнь. В данном случае Владимиру и Ане, а так же всем, кто прошел в эту жизнь вместе со мной. Особенное благодарность за сказки, так помогающее понять реальную жизнь.
Отдельное и неоценимое СПАСИБО хочется казать Ане за создание женского пространства в этом путешествии. Очень было приятно открыть в себе новые грани.
Приобретённое в этой поездке ощущение счастья и единения – это самый важный подарок, который я для себя выбрала из всего многообразия даров, хранящихся на этой богатой земле.
Яна, 25 лет, Пермь


Я от всей души благодарю моих учителей за то что я попала на Ольхон.
Было всё супер, прекрасно, отлично, классно и т.д.
Здесь я получила столько энергии, силы, что можно двигаться вперёд и только вперёд. Появились новые знания, которые я смогу применять на практике в жизни.
Узнала много нового, интересного.
Появились новые друзья.
Как это здорово!
Спасибо!!!
Светлана, с.Рождественское, Пермский край


На Байкал я хотела, но не собиралась. В раздумьях, как с пользой для себя провести отпуск и чем занимается Владимир Нужный, увидела на сайте www.oupen-mir.ru предложение съездить на Байкал в июле на 10 дней. Легко перенесла отпуск, нашлись финансы, купила билеты и вот я на Байкале.
Не пропускала ни единого занятия:
Видела лица людей, изборожденных морщинами, которые разглаживались, и люди молодели после расстановок и сказкатерапии;
Видела женщин, которые раскрывались после Женского Круга;
Медитации, после которых чувствовала, как во мне ключом струится энергия.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Владимиру и Анне Нужным за их работу, благодаря которой я открыла новую себя. Я обрела душевное равновесие – спокойствие, к котором стремилась уже давно, и свою вторую родину – Байкал.
Рекомендую всем, кого зовет Байкал
Аня, Тюмень, 29 лет


На Ольхоне мне очень понравилось, я не ожидал, что он настолько красив. Мне очень понравились сказки и медитации. Какое это всё-таки удивительное и волшебное место – Байкал!
Спасибо вам большое!
Жду новых встреч!
Михаил, 26 лет, Челябинск


Всё было здорово, просто супер!
Спасибо вам большое, приглашайте нас ещё.
Сергей, 22 года, Пермь
Николай, 49 лет, Пермь



Узнав, что я еду на Байкал, представлял, что Байкал – удивительное озеро, не очень широкое, но зато очень-преочень глубокое (300!), ещё мне казалось, что оно прозрачное и всё видно до самого дна. О том, что будет ещё психологическая работа, я конечно же тогда не знал…
Приехав на остров Ольхон, всё стало понятно: Байкал действительно глубокий, даже очень! Но разочаровался в том, что озеро далеко не прозрачное. Тут я узнал, что будут медитации, расстановки, сказки у костра, дыхание. Я ходил только на расстановки и сказки. Сказки очень понравились, а расстановки не понравились. На сказках самое интересное было в начале, когда мы ходили по кругу, а люди придумывали сказочные имена (мне «попался» Робин Гуд). Удивило то, что обычные имена людей я не запоминал, а сказочные сразу же запоминались. Единственный минус в том, что если человеку придумали сказочное имя, и все согласились, а он не согласен, то ему придумывали другое имя.
О достоинствах путешествия:
- Все ребята очень разносторонние и интересные. У меня появилось много новых знакомств;
- Экскурсии! Особенно понравилась Буддийская ступа, которую я обошёл 27 раз, и моё желание начало исполняться;
- Возможность выбора. Не хочешь – не ходи, хочешь – иди.
Недостатки:
- Расписание постоянно меняется, это неудобно.
- В столовой очень долго приходится ждать, когда принесут посуду. Однообразное меню: утром либо каша, либо яичница (притом, даже может и не быть)…
Я не ездил на Байкал, чтобы работать, а ездил отдыхать, и у меня это получилось.
В конце я уже устал, захотел домой: здесь хорошо, а дома лучше!
Вадим, 15 лет, Кунгур, Пермский край


На Ольхоне я была в первый раз, очень впечатлена силой Байкала, восхищена природой, энергией, которую чувствуешь каждой клеточкой тела. Полный восторг. Масса впечатлений! Огромное спасибо Владимиру и Анне, благодаря вам я впервые отдохнула душой, за всё проведённое с вами врем не разу не вспомнив доме.
Целую и крепко обнимаю вас!
Людмила, 54 лет, Новодвинск


Анечка и Вова, спасибо за то, что показали такие прекрасные места. Байкал покорил моё сердце. Дышать на Байкале – это открывать новые горизонты. Энергетика на озере мощнейшая. Там сбываются мечты.
Женский круг – это отдельное путешествие в мир красоты и нежности. Анечка, спасибо за секреты.
Обязательно охота вернуться на Ольхон!
Спасибо всем, что были рядом – люди чудесные, всех полюбила.
До новых встреч! С любовью, Настя.
24 года, Архангельск













категория: Отзывы |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.