Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Герой тот, кто следует Путём своего Сердца.
Герой тот, кто следует Путем своего Сердца. Пять дней сплава по прекрасной уральской реке Усьва мы следовали и исследовали, узнавали и встречались, изучали и познавали себя и свой Путь. Как состоялось это путешествие - смотрите фотографии, читайте и добавляйте ОТЗЫВЫ:



"Сплав «Путешествие Героя» - проект на 5 +.
Программа, маршрут – все здорово! Серьёзная работа и юмор – отличное сочетание. Спасибо Владимиру и Денису, а так же всей команде. Хотелось бы повторить участие в подобном проекте".
Ирина, Екатеринбург


"Для меня семинары Владимира – это путешествия в мир Души. А Денис дополняет это путешествие, переводя её знаки на понятный нам язык мифов и сказок. И ещё для меня эти семинары – это мир людей, с которыми я хотела общаться всю свою жизнь. Володя, организовано все на «отлично» - и программа, и еда, и стоимость вполне доступная".
Татьяна, Омск


"Моя благодарность и Любовь организаторам и руководителям в Пути!
Планируемый запрос – развитие в себе женского начала как Путь к себе был максимально удовлетворен. Результат поездки превзошел все мои ожидания многократно. Я проработала на сплаве мою глубокую детскую психотравму. Но самое главное – со мной в результате соприкосновения с мастерством Владимира и Дениса произошло чудо – я избавилась от близорукости – минус два! Ура! Это просто потрясающе!
В Денисе и Владимире поразил профессиональный стиль – простота во взаимодействии и одновременно глубина понимания происходящего в наших душах. Для организаторов так же свойственна увлеченность своим делом, желание поделиться опытом и знаниями, искреннее желание помочь людям. Все это, на мой взгляд, и есть характеристика Мастера!
Небольшое пожелание: продумать момент соблюдения правил активности всех участников группы, иначе некоторые превращают работу в развлекаловку для себя, что иногда вызывало дискомфорт.
Отдельная великая благодарность Великому Мастеру кухни – царице Нине за умение создавать домашние трапезы в домашней обстановке. А так же за индивидуальную помощь мне.
Здорово, что была возможность оставить дочь на попечение Елены и Светланы. Спасибо!
Прекрасная природа в сочетании с вашим мастерством, я знаю, оставит в моем сердце глубокий отклик.
Желаю вам и вашим семьям мира, добра, благоденствия!"
С уважением и восхищением,
«Любовь Мира»



"Удивительный сплав, волшебное пространство, сказка… Рядом люди, мы семья…
Спасибо тебе, Володя, и тебе, Денис! Вы делаете свою работу с душой и радостью, и это очень важно для меня, качество и отношение к делу не снижаются со временем. Процветания и новых дорог вашим авиалиниям! Мы, конечно, полетим с вами!
Анечка, спасибо тебе!
Счастья, мира и процветания вашему дому!"
«Василиса», Березники


"Я получила море впечатлений от этого путешествия, дружной компании. Мастера высокого класса, просты в общении, профессиональны, выкладываются на все 100%. Даже повар на этом сплаве волшебный!"


"Сплав позволил насладиться красотами берегов р.Усьва. Работа ведущих впечатляет единством творчества и одухотворенности. Участники – радостные, интересны и открытые люд. Все здорово)"
Сергей, Пермь


"Сплав мне понравился своим уровнем организации. Только я не была готова к такому количеству женщин и детей (есть предложение выкладывать список гендерного состава группы). Очень грустно, что не было посещения пещер, но как говорится, не все сразу. Программа у меня никак не отозвалась, но за время сплава удалось осознать некоторые важные для меня моменты. Я нисколько не пожалела, что съездила".
Ирина, Пермь


"Все, как обычно, хорошо!
Володя молодец!
Надеемся, скоро и Анна «вернётся в строй»))))
P.S. мясо – мясоедам!"
Светлана, Пермь


"Идея – интересная.
Организация – отличная!
Досуг – скучать не приходилось.
Питание – великолепное, но ВОДА! (которая чистая, питьевая, точнее, полное её отсутствие)!
Полезность – это было весьма ценно!
Впечатление – это было НЕЧТО!"
ADSerg


"Мне этот сплав очень понравился, больше всех, на которых я был. Я приеду в следующем году… если вы пригласите! Добавить нужно… - нечего!"
Савелий, Пермь


"Я считаю, что сплав прошел замечательно! Даже погода нам благоволила.
Количество желающих сначала меня испугало. Но на природе все как-то рассосались. Детей занимали – это здорово! Мне иногда самой хотелось побыть ребёнком, чтобы присоединиться к ним во время их занятий.
Программа продумана. Денис и Володя выложились от всей души. Володя работает красиво и ювелирно. Видимо, чувствуется большой опыт, любовь к своему делу.
У многих пришли «инсайты». Изменился взгляд, настроение – и это здорово. Я тоже много поняла, чего не могла «догнать» в городе из-за постоянной спешки и суеты. Я ещё в очередной раз получила большой опыт из расстановок. Люди такие разные и такие одинаковые!
Мне понравилось вегетарианское питание. Пусть лучше организм тратит энергию на переваривание пищи духовной, чем плотской.
Напрягало отсутствие питьевой воды, налили в бутылку кипяченой воды и там червь плавает… как-то так…
Хорошо, что были ребята, отвечающие за костер и дрова. Это не отвлекало нас от работы.
Я ездила с мужем. И нам бы хотелось присоединиться к вам в других поездках.
P.S.Спасибо Анне за организацию".
С уважением, Татьяна


"Замечательный сплав! Открытые, добрые участники. Внимательные тренеры. Хорошо организованное питание. Очень красивые места".


"Спасибо огромное, я так рада, что вы есть! Это были особенные дни и они много мне дали. Всё было замечательно: обалденная еда, работа, люди, природа…
Спасибо!"


"Понравился сплав, хорошие люди сформировались в отличный отряд.
Понравились мифы, зарядка и «хождение в ничто» - практика дзадзен.
Легкость и текучесть Владимира с его песнями и плясками у костра.
Замечательная тематика и хорошие практики".
Альбина, Екатеринбург


"Очень понравился тандем Дениса и Владимира – классно друг друга дополняете. Познавательно, интересно, творчески!
Спасибо! Вы помогаете людям – и мне – жить лучше!
Что улучшить: - Гошу!
Всё понравилось!
Побольше фруктов!
Нине спасибо за еду – очень вкусно!
Гоше не давайте готовить – невкусно!"
Мария, Пермь


"На самом деле я ехал на сплав не для того, чтобы что-то изменить в своей жизни, а просто поехал. Так я чувствовал на тот момент. Но когда я прибыл к месту сплава, я постепенно стал погружаться в эту сказочную атмосферу. Сплав был настолько насыщенным, что мне показалось, будто я прожил здесь очень долгое время. Я будто бы жил в другом мире.
И наконец, я прошел свой Путь Героя и обрел свое Сокровище.
Спасибо Анне и Владимиру, вы делаете большую работу!"
Михаил, Челябинск


"Увлекательный сплав, впервые для меня только вегетарианская еда – вкусно, а главное, сытно. Интересная работа, творческий подход Володи и Дениса. А главное – «идем до конца», т.е. нет ограничения по времени, даже ночью продолжаем работать. Здорово! Очень понравилась работа со страхами (7 костров)".


"Володя, Денис, Аня!
Вы исполнили мою мечту – сплав в отличной душевной компании. В этом сплаве было всякое – и сильнейший дождь и яркое солнце.
И эмоции тоже были разные, это естественно…
Я нашла все, что искала, в этом путешествии., и очень хочу быть и открывать мир в дальнейшем рядом с вами.
И отдельное спасибо Володе за проводы меня в темный лес навстречу моим страхам, мне это очень ценно. Отдельное спасибо Денису за помощь в моей расстановке и за уникальное путешествие в «Темный лес». Мне многое открыло это путешествие.
И огромное спасибо Анне за организацию, терпеливые ответы по телефону и Интернету. Здоровья и семейной сплоченности вашей семье!
Я вас люблю!"
С любовью, Мила (из Тагила)


"Я очень благодарна организаторам сплава «Путешествие Героя» - Владимиру Нужному, его жене Ане, Денису Смирнову, Нине Шапиро. Я получила огромное удовольствие. Это и отдых, и работа над собой. Я подзарядилась энергией на целый год. Появились новые друзья. На сплаве я первый раз, и я узнала что такое сплав. Это класс! Супер! Здорово!
Особое спасибо нашему повару – Нине, было очень вкусно. От всей души – гигантское спасибо!"


"Речка – была, видела, знаю.
Люди – калейдоскоп, талант. чувства, желания, любовь, доброта.
Работа с душой, телом и миром – интересно, больно, результативно, позитивно.
Быт – комфортен, еда чудесная.
Режим дня – очень насыщен, недосып.
Тренера – чудесные, компетентные, внимательные, удивительные".









категория: Отзывы |
Ирина (вст) 15 августа 2013 - 00:10
Низкий поклон всем тем,кто трудился для того,чтобы так-как оно было.
действие:ответить
Ирина (вст) 15 августа 2013 - 00:12
...чтобы все было так-как оно было.
действие:ответить
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.