Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Отзывы участников VI Трансперсонального Фестиваля на Ольхоне-2015
Путешествие на Восток.
Чемоданное настроение одолевало меня весь июль. И наконец настал день встречи с новыми друзьями и впечатлениями. Байкал изумил своими водными просторами. Было приятно встретится с мастерами Владимиром и Анной Нужными вновь.
В том месте, где мы жили, сочеталась работа души и тела. Думаю, что каждый участник поездки наполнился мощной энергией Байкала, открыл новые возможности развития самого себя. Я благодарна Анне и Владимиру за приглашение на этот трансперсональный фестиваль! Спасибо за ваш кропотливый труд!
Я в полной эйфории от Женского Круга. Это великая штука! Спасибо, Анечка! Интересно было познакомиться с йогой. Особенно запомнилось упражнение на «Йога-голосе» - «Хей!». Во всем чувствовался высокий профессионализм Гузель. Многие участники заинтересовались занятиями йогой. А расстановки вновь удивили и поразили меня. Когда выступаешь заместителем, с тобой происходят необъяснимые метаморфозы. Надеюсь, что своим участием я помогла другим людям.
Вообще, было здорово сочетать отдых и занятия. Хозяева Ольхона приветливо встречали нас везде: и на экскурсии на мыс Хобой, и в поездке на катере по Байкалу, и в этнографическом семейном музее «Бурятская деревня». А купание в водах самого глубокого озера в мире дарило истинное наслаждение! Благодарю! Благодарю за это путешествие!
Наталья, Березники


Славное море, священный Байкал!... Вот и опять мы встретились.
Прошло каких-то семь лет, а тот чудесный остров Ольхон очень изменился. Огромный людской поток меняет твой облик, флору и фауну. Хотела встретится с любимыми синими цветами, а их уже нет – исчезли, эдельвейса тоже не нашла. Больной раной в сердце были пожары, причиной которых, как рассказал подвозивший бурят, стал воздушный китайский фонарик. Что я могла сделать, глядя на этот беспредел – собирала мусор как могла. Конечно, нужны более радикальные меры охраны этой жемчужины – острова Ольхон - на уровне правительства.
Огромная спасибо организаторам – Анечке за волшебный Женский Круг, на котором испытала бурю положительных эмоций; Володе – за сильные расстановки; Гузель – за любимые асаны и возвращение телу мышечной радости. Мне снова повезло встретится с замечательными людьми из разных городов России.
Спасибо вам, друзья!
Юлия, Екатеринбург


Аня и Володя!
Большое вам спасибо за прекрасное путешествие к одному из чудес света – озеру Байкал, а самое главное – за путешествие к самой себе! Это было невероятно, удивительно, сказочно, познавательно, безумно и здорово!
Спасибо вам за новые знакомства, за новых друзей, за ощущение нужности, важности и необходимости своей персоны в пространстве.
С уважением и сердечной благодарностью,
Светлана, 40 лет, Нижний Тагил


На Байкале очень интересно, прикольно, весело. Когда-нибудь я еще поеду, мне понравилось.
Дарья, 11 лет, г.Чайковский


Я на Ольхоне – второй раз. Конечно, по сравнению с тем, каким он был семь лет назад, Ольхон очень изменился. Больше стало туристов, и меньше той чистоты, которая так привлекала всех к Байкалу. Многие виды растений, которые мы фотографировали в прошлый раз, исчезли. Пожары, небо, затянутое дымкой, красное солнце…
Но тем не менее, даже и в таком состоянии, Ольхон впечатляет своей силой. Поверженный богатырь – надолго ли хватит силы сопротивляться…
Мы чем могли – помогли: собирали мусор по берегам, медитировали.
Как всегда, собрались прекрасные светлые люди.
Тренинги, йога, пение, качественное общение.
Наверное, человеку полезно иногда увидеть то, что происходит в природе, если ее не оберегать. Как то, что кажется вечным, всесильным, незыблемым начинает истончаться, терять силы, если постоянно нарушать его равновесие.
Прошу вас, если вы поедете на Ольхон, будьте человечнее, воспринимайте его, как место, которое нуждается сейчас в вашей поддержке.
Наталья, 50 лет, Пермь


Очень довольна, что попала на этот выезд. Все очень понравилось, все, что хотела получить от этого тренинга, получила. Ехала с определенным вопросом, и получила на них ответ. Все было супер! Тренинги, дыхание, йога, Женский Круг…
Большое спасибо!
Татьяна, 51 год, Архангельск


Сбылась моя мечта, состоялась встреча с Байкалом, местом великой силы. Каждое утро начиналось с купания в его священных водах, из которых выходишь обновленной и вдохновленной. И каждый день заканчивался у теплого костра, в кругу друзей, старых, и вновь приобретенных, под куполом звездного неба и под шум байкальских вод.
Я и Байкал… В такие мгновенья душа наполнялась счастьем… Незабываемы мгновенья, проведенные у г.Шаманки и на мысе Любви, а так же мгновенья тишины в медитации дза-дзен на берегу Байкала…
Самое важное ощущение, которое подарили мне Байкал и работа, проведенная Владимиром Нужным и Анной Нужной – ощущение целостности, цельности, «возвращния к себе», к своей женской природе. С помощью расстановок я увидела решение важного для себя вопроса, с которым ехала на Байкал…
Я благодарю организаторов за волшебное время, проведенное на Байкале и плодотворную работу, это поездка, которая подарила новые и интересные встречи…
Вдохновенья вам, и новых интересных проектов, волшебных пространств! А мы всегда рады составить вам компанию)))
Наталья, 37 лет, Березники


Мне было очень интересно, весело, чудесно! Мы были в отличной дружной компании от мала до велика. Всем возрастам было интересно в нашей увлекательной поездке. Мы посетили чудесные, завораживающие места силы. Жили в прекрасном месте на берегу Байкала, где каждое утро наслаждались удивительным рассветом и каждый вечер потрясающим закатом!
Владимир и Анна – отличные организаторы, на которых можно положиться и отдать им в руки свой отдых.
Мы уверены, что никогда не забудем это замечательное путешествие.
Благодаря Анне, мы смогли раскрыть свою женственность, благодаря Владимиру решить свои вопросы, раскрыть себя, а благодаря Гузель стать гибкими и заинтересовались йогой.
Уезжаем все красивыми, умиротворенными, в гармонии со своей душой и елом.
Мы ждем новых встреч с нашей дружной компанией и прекрасными организаторами.
Спасибо вам всем!
Катя С. и ее семья, 16 л., Чайковский


В этой поездке я получила опыт, пережив ранее не испытанные ощущения:
1) Путь на поезде на Восток, разнообразный меняющийся пейзаж за окном – и все это наша огромная страна.
2) Байкал – величественные горы и ты, маленькая, на их фоне; Бйддийская ступа с ее священной энергетикой; частые освежающие воды озера – и в то же время боль от того, что люди сделали с природой, жар и дым от пожаров, сухая выжженая земля. Мы все, каждый русский человек, должен что-то сделать для этого заповедного места – мыслями, письмами во властные структуры (хотя бы).
3) Интересные, мыслящие люди, стремящиеся к совершенству.
4) Йога с Гузель Фатыховой – земечательный преподаватель, дающий возможность лучше узнать свое тело, познакомиться с мышцами и узнать как они работают и меняют тело в лучшую сторону.
5) Женский Круг с Аней – я увидела, как меняет женщину ласковое лово, прикосновение, песня.
6) Растановки с Владимиром дали ощущение связи со своим родом. Грузы, которые мы волочим с собой, порой сформированы не нами, и мы можем их отдать. Благодарю Владимира за профессионализм при проведении расстановок.
Хочу пожелать Владимиру осознать программу курения, владеющую им, понять, что курение – это бессмысленное и вредное занятие, это не личный выбор человека, а ловкая работа тех, кто делает на вредных привычках людей большие деньги. Кто формирует в людях такие программы. Устранив в себе программу, человек сможет избавиться от химической и никотиновой зависимости.
С уважением и благодарностью за полученный опыт,
Нина, Пермь
категория: Новости , Отзывы |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.