Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Отзывы и впечатления участников Новогоднего интенсива Живой психотерапии Владимира Шаинова и Владимира Нужного, январь 2008 г.
Володя + Володя = СУПЕР!
Для меня эта работа прошла очень эффективно! Два равновеликих психотерапевта, два профессионала... каждый мастер в своём ньюансе работы... и оба помогли мне сделать мою работу максимально эффективно и глубоко. Я благодрана... себе, Володе, Володе, Анне.. от всего сердца: очень эффективно один Володя сотрудничает с другим. Здесь нет соперничества, а дополнение, и это глубоко цепляет и ... прорабатывается с двойным спокойствием и доверием (у меня).
Я веселилась, когда видела, как Володи одинаково садились и синхронно, как в плавании, меняли позы... для меня это выглядело неестственно. А когда каждый был в своей позе, то я воспринимала всё лучшее, т.к. пропадал эффект "найди 100 отличий" :-)
Благодарю!
Элен, Москва, 25 лет

Загородная детская база "Огонек". Роскошные разлапистые ели в столовой и в "рабочей " комнате создавали теплое новогоднее настроение. И только в городе, после семинара меня осенило. Эти ёлки были украшены как в моем детстве. Среди игрушек я заметила фигурку космонавта и еще чего-то,
что мне напоминало мое советское детство и связанные с этим праздником яркие и сильные детские переживания.
И потому может совместная работа Владимира Нужного и Владимира Шаинова для меня была столь результативна.
Разгребая свои завалы детско-родительских отношений я нашла очень важные для меня части мозаики моей целостности и покоя. Я очень бюлагодарна им за эти ощущения. И благорарна организатору этого проекта - Анне Нужной. И моему Ангелу и всем, кто был рядом со мной.
Надежда, 40 лет, Пермь

Вы такие разные, но всё равно вы вместе...
На что я больше всего обратил внимание:
Шаинов: жёсткие расстановки, сильная, убедительная теоретическая часть.
Нужный: Возможность ясно увидеть, что я вкладываю в свои слова. Тонкая и точная работа на дыхании.
Ум + Душа = Разум. Работа Володи и Володи явилась осуществлением этой формулы в реальности. На сколько это удачно, или неудачно, я не знаю, знаю точно одно: я рад, что аткая работа была и я на ней много сделал для себя.
Александр, 26 лет, Москва.

Спасибо за этот проект. Владимир Шаинов и Владимир Нужный хорошо и эффективно работают вместе, каждый по-своему. Буду рад участвовать в двльнейших подобных проектах. Проживание на базе было комфортным, питание хорошее и отношение работников базы "Огонёк" было дружелюбным.
Ещё раз спасибо за хорошую работу и отдых.
Эдуард, 25 лет, Москва

Здорово! Я получила, точнее сделала, новые открытия для себя. Работа на семинаре очень ценна тем, что жизнь меняется реально, буквально на глазах. Потому что я меняюсь. И это здорово!
Анастасия, 26 лет, Пермь

Огромное спасибо за организацию проекта. Спасибо ведущим за поддержку, за работу, которую я смогла сделать для себя. То, что происходило здесь, на проекте, очень важно для меня. Я открыла в себе новую для меня, живую силу, обрела свободу, которую уже давно не ощущала. Поняла, что мне мешает, и это я начала менять уже сейчас.
Хотелось бы, что проекты с Володей Шаиновым и Володей Нужным были организованы снова.
Оксана, 39 лет, Москва

Я благодарю Владимира Шаинова и Владимира Нужного за профессионализм и душевность, с помощью этого я обрёл наСТОЯЩИЕ ценности.
Иван, 40 лет, Челябинская область
категория: Отзывы |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.