Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Психологический сплав по верховьям Чусовой - 2007 г.
По одной счастливой случайности, я узнала о центре "ФЕНИКС" и той работе, которую они проводят.
Этот первый сплав сильно встряхнул меня и перевернул жизнь во всех смыслах. Воздействие природы, психологической работы и личное стремление изменить, что давно нагорело, давило и мешало видеть мир вокруг себя и себя в нем. Всё это, в комплексе дало мне возможность испытать себя, преодолеть некоторые страхи и просто убедить в том, что всё зависит только от самого человека, то есть меня самой.
Некоторые запоминающиеся лично для меня моменты сплава:
Гребля. Сама гребля - если было течение сильное и стоял на месте, если вода была спокойна; без управления катамаран разворачивало и крутило (как мы называли в тот момент - он танцевал на воде), он натыкался на камни или мог завязнуть в траве, в тот момент важно было табанить (регулировать направление), иногда необходимо было просто остановиться и постоять - это мне напомнило нашу жизнь, когда необходимо идти вперед, преодолевая трудности и препятствия, для того, чтобы жизнь менялась в ту сторону в которую необходимо тебе самому.
Подъем на камень. В каких-то моментах у меня появлялась гордость за себя саму при преодолении реальных препятствий - вошествие на "Осиновый" камень. Был страх и сомнение, стоит ли мне это делать: тело болело от ожегов, ладони и ступни отекли. Но сила желания и мечты было сильнее боли и страха. С каждый шагом у меня захватывало дыхание, то ли от высоты, то ли от страха, который душил, слезы текли, дыхание сбивалось; то ли от какого-то непонятного возбуждения, стремления преодолеть препятствие, рисковать, ощущение силы в себе поддерживало и направляло. Это была моя победа!
Спасибо организаторам за то, что они делают ("разрушая созидают"). Надеюсь на дальшнейшее сотрудничество.
Светлана, Пермский край, г.Краснокамск, 24 года


Я даже не предполагала, что так будет здорово! Какая там заграница, лес и катамаранщики - вот высший класс! А люди! Обалденные! Буду скучать!
Катерина, Удмуртия, г.Глазов, 46 лет


Короче, зашибись, хочу ещё, много, много раз!
Владимир, Пермь, 43 года


Шикарный отдых, обалденный сплав, очень красивые места, организаторы очень прикольные люди и их незабываемые тренинги и игры - всё очень, очень хорошо. При любой возможности повторил бы этот сплав.
Игорь, Удмуртия, Глазов, 44 года


Мне всё очень понравилось, была обалденная еда, весёлая компания, многочисленные приключения. И очень интересная психологическая работа.
Артём, Пермь, 19 лет


Всё очень классно! Сплав отличный! Ребята тоже супер! Вы всё классно организовали и даже трудности не замордовали. Тренинги очень помогли разобраться, что к чему. Давно надо было всё решить! Спасибо! Сплав классный!
Алёна, Удмуртия, Глазов, 35 лет


"+": Чудесные места, вкусная кормёжка, непринуждённая атмосфера (Нина, респект!).
"-": Накладки в организации (карма нужна хорошая и побольше личной инициативы).
Лада, Пермский край, г.Губаха, 42 года


Для меня почти всё было так, как я хотела. Чувствую себя сильной. Спасибо за работу организаторам, в первую очередь психологическую.
Ирина, Пермь, 32 года
категория: Отзывы |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.