Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
II Фестиваль трансперсональных и телесных практик на озеро Байкал - 2007
Здесь времени нет. Здесь "настоящее" соединяется с "вечным".
Вода прозрачная, и видно ясно дно. Здесь и другого человека видно, какой он. И в себя я загялнула на такую глубину, на которую раньше не могла загялнуть. Я обрела ясность. Научилась не только "растворяться" в окружающем мире, но и собирать эти силы в себе. Не зря Байкал вбирает в себя 336 речек, а вытекает из него только один мощный поток.
В душе примирение. В голове - просто, на сердце - лёгкость.
Спасибо тебе, Володя. И тебе, Нина. Разрыв в цепи моего рода восстановлен. Я чувствую защиту, опору, тепло и любовь.
Аня, прими мою особую благодарность. Я обрела силу, открылись перспективы. Я хочу и могу ОСУЩЕСТВЛЯТЬ сови мечты. Я живу и смотрю вперёд.
Марина, Москва, 55 лет


Поездка мне очень понравилась, собралась удивительная компания, сильно поразил Байкал - своей красотой, чистотой. Не ожидала, что он такой!! Вода была абсолютно прозрачной!
Очень многое для себя узнала, спасибо Владимиру. Не ожидала, что созрела сделать расстановку: наконец-то стала чувствовтаь боль, больно, но значит - живая!
Есть определённая ясность - чувствую, что многое в жизни меняется, хочется скорее начать работать психологом! Чувствую себя девушкой, красивой! Спасибо!
Удивительное ощущение - какая-то пустота внутри и одновременно удовлетворённость работой - своей, Володи, Нины.
Спасибо Ане - всё было душевно - кампания, чудесная база, еда, супер - спать в палатках! Александру - спасибо за песни! За исполнение! Владимиру - за душевное пение! Сейчас всё спокойно и ясно, но внутри ещё очень много боли! Подружилась с Олесей, Настей. есть определённая усталость.
Очень было здорово на экскурсиях - единственное, ехали неудобно.
Пожелание - поездку делать дольше по времени. После работы - 2-3 дня просто отдохнуть и пообщаться.
На следующий год хочется в Карелию. Спасибо за поездку!
Татьяна, Пермь, 22 года


Чудесное путешествие. Душевная кампания. В жизни есть место сказке. На Байкале найдётся место каждому (и в своё время).
А вы знаете, что такое жить!?
Инна, Пермь, 36 лет


Благодарю за предоставленную возможность совместить отдых и работу над собой; увидеть красоту окружающего мира и почувствовать себя; открыть для себя новых людей и новые места...
У вас - отличная команда! Успехов в новых проектах!
Буду рада новым совместным проектам и путешествиям!
Оксана, Екатеринбург, 32 года


Всё же это море...
Где есть жизнь и смерть, всё это видно, слышно.
Люди там лишние, они привносят суету и ту же смерть всему живому и даже мёртвому. Шаманка уже давно погибла и её пещеры все завалены. Ведь если убрать все подпорки, что будет? То, что уже давно должно было случиться. Все лица на скалах грустны или плачут, а некие даже кричат от Ужаса. Здесь были человеческие жертвы, что говорит об очень древних и чересчур мощных богах, о прародителе мира, времени, Вселенной. Человеку рядом с ними не место, их мораль не постигнуть. Есть конечно и Пришлый, который Единый, злой и жадный, всё уже загрёб под себя, но гребёт ещё больше.
Но люди начинают верить в иное, в сказки, выдумки, мифы. Причём с лёту, сходу можно придумать историю и в неё поверят! Она начнёт жить своей жизнью, лёгкой и приносящей пользу людям. Все святые места вдруг начали исполнять людские желания, ну не ерунда ли? Религия стала потребительской, ужас.
Но тем не менее что-то осталось, память или след чего-то. Подготовленному человеку там хорошо, приятно, он что-то получает. Может, люди становятся богами? И нам отходит то, что раньше получали только духи? Сакральное стало общедоступным - к чему это может привести?
Пока только одни вопросы, даются ли ответы хотя бы избранным?
Природа степная скудна, животный мир не богат, куда-то делись орлы из сказок, кедр так и не нашли... Возможно, без психологической работы было бы скучно. Видимо, одинокие места для одиночек, там лучше сидеть и думать, погружаясь в себя. И до чего, интеренсо, можно додуматься? А если там жить?! Аж подумтаь страшно! Наверное, постепенно можно стать шаманом. И как говориться - обратного пути нет. Готов поспорить, что ещё никто не уехал с Байкала прежним, таким, как был.
Данила, Пермь, 27 лет


Благодарю Володю за приглашение на Байкал. Аню за организацию на острове Ольхон. Нину за то, что она мне помогла понять и осознать, что мне нужно делать дальше в своей жизни. Всё время, что я прожила на Байкале, я была счастлива. Я была самой собой. Это очень замечатлеьно ощущение. Хочу сохранить его как можно дольше.
Надежда, Москва, 49 лет


Мне всё понравилось!
Лиза, Пермь, 11 лет


Работа на фестивале была плодотворной и эффективной. Владимир и Нина хорошо дополняли друг друга. Отдельное спасибо Владимиру и Нине за помощь в решении проблемы в отношениях с девушкой, возникшей прямо в течение фестиваля. Спасибо за отличный выбор места проведения фестиваля, очень хочется поехать туда на следующий год. Любви вам и процветания!
Эдуард, Москва, 25 лет


Благодаря этой поездке я оказалась на сказочной, священной земле - о.Ольхон, увидела озеро Байкал...
Какая это красота, коротко не описать. Не выразить в двух словах. Очень удачно выбрано место. Всё так по-домашнему, все тебе рады, все улыбаются. От этого ощущение, что я так давно на базе.
Я напишу о проекте. Что со мной произошло за такой короткий срок, выразить сложно. Благодарна от всей души организатору проекта - Аннушке, тренерам - Владимиру и Нине. Благодаря им и на этой земле я обрела внутреннюю силу и избавилась частично от ненужного. Работа предстоит ещё большая, но я сейчас знаю, что я хочу и буду делать!!! Очень благодарна Владимиру. Он для меня Профессионал с большой буквы. Я всю свою жизнь (сознательную) брела в темноте, т.е. жила правильной жизнью (прямо и только прямо), а Владимир оказался для меня маяком, на который я совсем случайно, а может и нет, набрела. Я сейчас знаю, как я буду жить. Благодарю и за "домашние задания", это оказывается так просто, и так хорошо, и так приятно.
Благодарю, Владимир, ещё раз за всё. У меня сейчас всё поёт внутри.
Я сделаю всё, чтобы не потушить небольшой огонёк в моей душе и не растратить то тепло, которое у меня в душе. Я вас всех очень и очень люблю. Ещё раз благодарю за эту сказку, которая превращается в реальность. С уважением -
Римма, Пермь, 57 лет


Всё было организовано очень ЗДОРОВО! Каждую минутут было интересно жить, скучать не приходилось.
Только почему-то почувствовать энергетику этого священного озера не получилось. Байкал стал коммерческим: толпы туристов, груды мусора... Хотелось удинения, тишины.
А так всё было очень здорово!
Анастасия, Пермь, 23 года


Побывать на Байкале было моей давней мечтой.
Особенно меня поразила близость звёздного неба, чистый горный воздух и душевность окружающих людей. И конечно же красивейшие пейзажи!
В течение нескольких лет я была раскопологом собственной жизни и работала над определённой проблемой. С каждым шагом приходила ясность и лёгкость.
Больше всего мне понравилась последняя экскурсия. Там мне удалось пережить ощущение полёта души.
Сейчас я чувствую лёгкость, силу, уверенность, спокойствие и наполненность позитивной энергией. Я живу в предвосхищении чуда.
И благодарю вас!
Олеся, Пермь, 23 года


Вот я и съездила на Байкал. Это путешествие я не забуду никогда, потому что побывала как будто в сказке и в дестве. Меня поразил Байкал своей величественностью и добротой. Он, седовласый красавец, принял меня в свои объятия и очистил. Ольхон - земля священная, такая разнообразная и целостная.
Я испытала во время этой поездки чувство любви и умиротворённости, покоя и эйфории. Я так соскучилась по этому состоянию, что хочется сохранить и не расплескать его, а стараться поддерживать и культивировать. Я ощутила на Байкале безвременье, и в то же время понимала, что всё имеет свой конец, своё начало. Старалась насладиться каждой встречей, созерцала природу и впитывала в себя. Встреча и общение с некоторыми людьми стали окрытием для меня. Я благодарю организаторов, и до новых встреч, дорогой Байкал!
Юлия, Екатеринбург, 35 лет


Некоторые вещи кажутся недостижимыми, а мечты - несбыточными. Если хотите понять, что это - не так, поезжайте на Байкал. Увидев его крастоу, хочется сказать: так не бывает. Или бывает в сказках. Байкал - сказочно красив, велик и мудр. Его образ остаётся в душе ощущением силы и чистоты.
Нататья, Пермь, 47 лет


Мне предоставилась замечательная возможность осуществить своё давнее желание - увидеть Байкал. Байкал - это удивительное место. Его мощь и красота поражают, помогают обрести душевное равновесие. Психологические тренинги делают пребывание на Байкале ещё более интересным и содержательным, реально помогают людям найти выход в сложных жизненных ситуациях, разрешить разнообразные психологичекие проблемы.
Я благодарен организаторам этого уникального проекта за возможность принять уачстие в нём.
Большое спасибо за всё!
Виктор, Пермь, 47 лет


Побывав на Байкале и работая в группе В.Нужного получаешь неописуемое удовольствие. В общении с людьми. Душевное равновесие. Незабываемые ночи, проведённые у костра с гитарой.
После дыхательнгого процесса рождаешься заново.
Большое спасибо организаторам - В.Нужному, его жене Ане за её нелёгкий труд. Нине.
Спасибо!
Геннадий, Москва, 55 лет


Байкал! Как много в этом звуке
Для сердца моего слилось!
Как много в нём отозвалось!
Когда за неделю проживаешь маленькую жизнь. когда вулканируешь эмоциями, чувствами, переживаниями - это потрясающе!
Я нашёл то, что искал. Энергию для для движения вперёд, некоторые ответы на свои многие "почему". Надеюсь, что это только начало.
Спасибо всем нам!
Сергей, Пермь, 40 лет


Я на Байкале впервые, и на такой работе, как фестиваль, тоже. Впечатления меня ошеломили, как от работы наших руководителей, так и от природы, которая нас окружала. Я с благодарностью и грустью покидаю эти места и людей, с которыми там подружилась. Всё прошло, как будто побывала в сказке. Жаль, что быстро всё закончилось. Спасибо всем за теплоту и понимание.
Галина, Пермь, 52 года


Очень необычная поездка: во-первых, люди самых разных интересов и т.д. и собрались ехать вместе в такую даль... Казалось бы (на мой непрофессиоанльный взгляд) тренинги можно устроить и ближе, но оказывается иногда и само место может повлиять на человека. То, что недоделали люди, доделал Байкал...
Работа Володи, Нины, доброжелательные окружающие дали мне уверенность в том, что человек сам кузнец своего счастья, что лёгкость - состояние, которое можно достигнуть и в этом мире. Спасибо за тёплое и внимательное отношение к каждой личности, ведь очень важно принять человека таким, какой он есть и помочь ему, что и произшло!
Катерина и Соня, Пермь, 23 и 1 год


Что можно сказать?! Это порясающе: и Байкал, и ваша команда, дорогие ребята. Работаете вы искренне, от души. Мы вам не безраличны, а это очень важно. Я получила за эти 8 дней всё, зачем приезжала: и лёгкость, и ясность, и силу. Огромное спасибо вам и Байкалу!
Ольга, Москва, 51 год


Поездка на Байкал была каким-то волшебством. Здесь, впервые в жизни, я впервые поняла, что значит проживать свою жизнь. Теперь я чувствую себя свободной, знаю, каким путём пойти дальше. На психологической работе сделано много открытий, сейчас они продолжаются и после неё. Огромная благодарность Володе за его профессионализм, силу и отличное чувство юмора.
Природная красота Байкала - отдельная тема. Какое счастье было просыпаться в палатке, дышать свежим воздухом и наслаждаться красотой озера и гор. Времени здесь нет, оно просто останавливается.
Байкал вернул мне себя и я просто счастлива. Спасибо всем, кто был рядом со мной в это время.
Гульнара, Екатеринбург, 23 года


Уникальная возможность изменить свою жизнь. Масса новых ощущений, эмоций, чувств.
Наталья, Пермь, 50 лет


Великолепно! Организация такова, что всё прошло как на "одном дыхании". Тренинги, экскурсии, вечерний костёр органично перетекали одно в другое, развивая и дополняя предыдущее. Окружающее пространство вызывает из глубины души потаённые чувства, эмоции, создающие ощущение "сказочности" всего происходящего с тобой. Пространство сердца раскрывается, расширяясь, сливаясь с окружающим великолепием.
Игорь, Москва, 40 лет


Меня очень впечатлила природа Ольхона, Байкал. Такая красота потрясает.
Психологическая работа помогла разобраться с некоторыми проблемами. Хотелось бы больше времени посвятить работе.
Приятно было общаться со специалистами: Ниной и Володей.
Не хватило свободного времени, чтобы больше пообщаться с природой, побродить по острову.
Очень приятно, что сложились близкие, родственные отношения в группе.
Спасибо за приятные вечера у костра и музыкальное оформление Александру, Наталье. Особенно приятно было коллективное пение.
Спасибо всем участникам фестиваля, тренерам и организаторам за чудесный отдых!
Наталья, Пермь, 30 лет


Впервые поехала на выездную сессию и сразу на Байкал. Не ожидала от себя самой такой прыти. Очень благодарна Вам за приглашение, организацию и за то, что помогли осуществить мою мечту: побывать на Байкале. Да ещё и поработать с собой, попробовать новые техники работы. Поучиться проведению таких семинаров.
Спасибо Вам за вашу заботу, дружелюбие и душевную теплоту.
Лариса, Москва, 46 лет
категория: Отзывы |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.