Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Сплав по р.Сылва, 4 - 11 июля 2008 г.
Мне очень понравилось. Получила большое удовлетворение от сплава, а главное, от работы. Познакомилась с интересными людьми. Есть желание съездить с вами в следующий раз вместе.
Оксана, 33 года, Екатеринбург


Огромное спасибо за организацию замечательного путешествия во-первых, по очень красивым местам. Когда я раньше читала отзывы о ваших походах, моя душа радовалась и мне очень сильно хотелось приобщиться к этим ощущениям и прочувствовать все самой. Ура!!! Мне это удалось. Я встретилась с очень разными людьми - в походе были подростки 15-18 лет, и от общения с ними я чувствовала себя гораздо моложе. И очень здорово что все очень доброжелательны и открыто идут на контакт. Если ты сам этого хочешь.
Мне на природе удается более глубоко видеть движения своей души. Мне очень приятно было, что в походе были 3 супружеские пары, в которых совершенно по разному проявлялись нежные супружеские взаимоотношения и взаимопонимание, и душа радовалась, видя как это может происходить между мужчиной и женщиной. Это было настолько разнообразно и от этого чувствовалась такая глубокая и многогранная палитра чувств. Спасибо за этот замечательный опыт.
Моя работа после тренингов продолжается уже теперь в моей жизни в реальности моей семьи. И то, о чем я говорила с Володей на индивидуальной консультации, мне удалось проговорить с человеком уже в поезде. И это было замечательно. Я очень бережно это сделала. На душе стало легче. Спасибо Анечка за твой замечательный тренинг по телесной терапиии. Это было для меня совершенно новые ощущения. Каждый раз после тренинга Нины и Павла в мой душе происходило все большее наполнение другими чувствами, опыт чувств других людей так же дополнял мои ощущения, и где-то я чувствовала что это резонирует с тем что происходит со мной, или когда то я это уже прожила. Это потрясающий опыт общения с другими людьми делает душу белее богатой и сострадательной.
И еще всегда присутствует у меня радость, когда видишь, как сам меняешься и другой по мере прохождения тренинга так же меняется, и от этого чувство радости и благодарения ведущим за их помощь в этом .За бережное отношение к чужой душе. За чуткость. За то, что никто не торопит и не подсказывает, а ждут, пока человек сам осознает, что же в нем происходит. Спасибо за то, что вы мне доверили свои спинки. Для меня это очень важный момент в моей жизни. Признание моего профессионализма. Я только недавно научилась ценить себя и свой труд. Так что для меня это было важно.
Я счастлива что сплавилась в кругу замечательных людей близких мне по духу. За вкусную еду, которую организовала замечательная красивая женщина и профессионал психолог Нина и огромное спасибо Арсению, который нас встретил и так вкусно готовил. Арсений ты замечательный! А после дивных баллад Володи, которые проникнуты чувством любви с легким сарказмом, я произношу и просто пою А Р С Е Н И Й. Всем привет!
Елена, 43 года, Москва


Попытаюсь кратко передать ощущения, которым в идеале нужно посвятить книгу. В суете бездыханного мегаполиса забываешь о своей причастности к матушке природе. Собственно, со мной так и случилось когда бетонная коробка, именуемая Москвой, начала давить на нервную систему. Именно тогда мне буквально с неба свалилось предложение поучаствовать в увлекательном путешествии, сблизиться с природой и познакомиться теперь уже воочию с Владимиром Нужным и его семьей. В предвкушении я закивала головой и затараторила "хочухочухочу" раньше, чем закончилось зачитывание вслух анонса.
Через неделю наша компания из трех человек прибыла в Пермь. Забыв на радостях о существовании часовых поясов, мы, к сожалению, так и не попали в Молебку. В первый день была сборка катамаранов и знакомство в кругу. Уже тогда я почувствовала себя частью большой команды и отчетливо поняла - "Отдых будет незабываемым". В чем я убедилась уже на следующий день, проплывая по мелководной красавице Сылве. Открывающийся с катамарана пейзаж поражал своим богатым величием, наполняя каждую клеточку умиротворением. Вокруг кипела жизнь: бабочки всех цветов радуги, стрекозы, чьи крылья блистали брильянтами на свету, рыбки стайками плескались в воде и словно указывали нам путь... В воздухе витала гармония. Затем приблизительно к шести часам дня, когда солнце уже уставало светить в полную силу, мы приставали у очередной стоянки. Все места были как на подпор, превосходя одно другое. После привычных сборов палаток наступала долгожданная трапеза. Отдельное спасибо нашим поварам за каждый каждый котел, в который они буквально вложили душу . С домашней едой это бесспорно несравнимо. Затем по программе душевные посиделки у костра, с гитарой, песнями, историями. Тепло было не столько от костра, сколько от круга лиц, ставших за короткий срок родными.
Отдельный абзац стоит посвятить тренингам, проводимым Владимиром и Анной Нужными, Ниной Шапиро и Павлом Афанасьевым. Приятно видеть то, как люди благодаря их работе раскрывались, находили в себе новые силы и возможности, оставляли страхи в прошлом, с гордостью и радостью начинали смотреть в будущее.
Желания уезжать не было совершенно, но я не в коем случае не прощаюсь.
Очень благодарна вам всем за бесценный подарок, который я никогда не забуду.
Cабина, 15 лет, Москва


Привет, Аня! Я вернулась с третьего сплава за это лето! хочу отзыв оставить и просто сказать какие вы молодцы! мне очень приятно было познакомиться с вами, сплав мне очень понравился, несмотря на все трудности, было классно! Удивительно, но теперь моя жизнь очень изменилась, вернее я изменилась. Стала полнее чувствовать жизнь что-ли...Стала жить как хочу я и как чувствую я, а не как хотят или ожидают от меня другие! И отношения с окружающими очень изменились, всё повернулось так, как мне хотелось! В общем жизнь меняется, я меняюсь, но благодаря Вашей работе и просто человеческой энергетике, которая была на сплаве, моя жизнь меняется в правильном направлении...и это счастье!
Надежда, 21 год, Пермь
категория: Отзывы |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.