Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
III Фестиваль трансперсональных и телесных практик на озере Байкал - 2008
Шаманские танцы Это было славное путешествие. Огромные просторы Байкала день за днём открывали просторы души, когда внутри появлялось что-то новое, неокрепшее. То сила Ольхона, Шаманки поддерживали и помогали раскрыться. Извилистая кромка берега, стройные скалы пробуждали глубокие воспоминания из детства, напомнив о родных краях. Сила места, внутренняя сила, встретившись, открыли путь неиссякаемому источнику энергии внутри себя.
Спасибо Ане, Володе, Денису!
Эмиль, Москва, 39 лет


Фестиваль очень понравился. Удивительное место: сильное энергетически, красивое – дух захватывает. Встреча с людьми – такими разными, интересными, с открытой душой, ещё больше распахнувшейся здесь на Байкале. Порадовало участие в различных психологических практиках. Здесь свершилось много открытий.
Уезжаю переполненная впечатлениями и ощущениями.
Спасибо организаторам!
Светлана, Санкт-Петербург, 37 лет


Давно хотел на Байкал. И вот предоставилась возможность съездить сюда в хорошей компании.
Очень понравилось. Очень красивые места. Первобытная красота природы завораживает. Там не нужно комфортных условий, а нужно жить именно в палатках, чтобы почувствовать это единение с природой Байкала.
Хорошие люди, со сходными интересами. Вся ценность путешествий с вами в том, что дистанция между людьми практически исчезает.
И, конечно, психологическая работа. Очень ценная и нужная. Реально помогает людям решать многие проблемы. Что называется, повышает «качество жизни». Семейные расстановки – очень сильная вещь. Холотропное дыхание – это вообще что-то непонятное, но безусловно, очень интересная методика. Аня, а телесные практики – вообще всех заворожили.
Володя и Аня, очень благодарен вам это путешествие. Думаю, что будем ездить вместе и в будущем.
Ринат, Пермь, 37 лет, «трансперсональщик в начале пути»


Нам всё понравилось. Хорошая организация. Все организационные вопросы решались как будто сами собой. Психологические практики Анны, Владимира и Дениса дополняли друг друга. В группе работалось легко и интересно. Чувствуется, что много сделано, и что есть потенциал для самостоятельной внутренней работы. Много открытий, приятных и полезных.
Всё это происходило в прекрасном месте. Остров Ольхон, озеро Байкал. Теперь это не просто слова. Красота, сила, бескрайний простор. Словами трудно передать очарование этого места. То, что практики проводились здесь, придавало им особую байкальскую глубину.
Гора Шаманка, мыс Хобой, купание в холодной прозрачной воде Байкала, катание на лошадях, велосипедах, квадрациклах. Всё это – прекрасное обрамление совместной работы.
Многое ещё не сделано. Хочется ещё вернуться сюда, и это здоово. Хочется ещё пройти по пути общего поиска в такой хорошей группе с такими хорошими проводниками, и это здорово. Здорово, что мы побывали здесь!
Мария и Георгий, Москва


Мне здесь, на Байкале, очень понравилось. Здесь очень красиво. Очень большое впечатление от телесных практик. На них я получила необычные и приятные впечатления.
Хочу сказать большое спасибо тёте Наташе, маме, Анне Нужной и Владимиру Нужному.
Полина, 12 лет, Санкт-Петербург


Иногда бывает необходимо, признав собственное бессилие, доверится опытным проводникам, которые помогут тебе увидеть свою дорогу, почувствовать свой путь сердца.
Большое спасибо Анюте, Володе и Денису за проведённую работу и любовь к людям.
Утренние зарядки, медитации, телесные практики, шаманские танцы, расстановки, холотропное дыхание, а так же чуткие взгляды, необычные встречи, познавательные экскурсии и незабываемые гитарные импровизации у костра – всё это помогло почувствовать своё место в жизни, сделало меня счастливой.
Большое спасибо ребятам из группы, которые в течение весго путешествия поддерживали, придавали силы, делились своими открытиями, согревали теплотой и искренностью сердец. Вам большое спасибо! До встречи!
Екатерина, 25 лет, Екатеринбург


Я ехала отдохнуть, отвлечься от проблем, развиться и пр. Всё получила в полном объёме и даже больше, обрела свободу, силу духа (если можно так выразиться), массу впечатлений незабываемых.
(внизу нарисован рисунок красным цветом).
Это впечатление моей дочери, цветовая гамма изменилась, исчез чёрный цвет, и этим всё сказано. Здорово!
Наталья, 45 лет и Лера, 4 г., Пермь


Встречи… они бывают разными: с людьми, новыми городами, странами… А вот Встречи с самим собой? Как это может случиться, где, как?
А вот может! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. Для меня это случилось на острове Ольхон, на Байкале во время фестиваля телесных и трансперсональных практик. Как много открылось и прояснилось благодаря суровой и доброй природе этого необычного края и людям, которые позвали нас сюда. Спасибо им за это большое: Володе, Анне, Денису и всем, кто оказался в этот маленький момент жизни рядом. Низкий поклон им от меня и дочки Маши.
Наталья, 51 год, Москва


Всё было интересно. Лазить по Шаман-горе было опасно (особенно в пещере), и ВТО же время круто. В бурятской деревне напоили чем-то, как мне сказали, алкогольным,я снимал на видео и фоткал.
Интересными были занятия с Денисом, он очень умный и весёлый. Я ходил с ним на гору Мечт. Интересно было вечером, когда были костры. Владимир и Ринат играли на гитаре и пели песни.
Илья, 11 лет, Москва


Важной для меня была та работа, которая была сделана Владимиром и мной для себя. Байкал для меня как образ старца в здоровом теле.
Пожелания:
Хочетя, чтобы организация и качество питания были лучше.
В целом, здорово.
Благодарю тебя, Володя, и тебя, Аня.
Я желаю вам успехов!
Иван, 40 лет, г.Куса, Челябинская область


Удивительный мир Байкала и красота. Встреча с хорошими людьми. Для меня проделана хорошая работа. Я довольна. Благодарность Володе и Анне за такое путешествие. Володе за проделанную работу. Счастья вашей семье!
Наталья, 40 лет, г.Куса, Челябинская область


Мне понравилось кататься на квадрациклах, играть в теннис. Байкал красивый. Рыбалка понравилась, катание на велосипедах. не понравилось жить в палатках.
Максим, 11 лет, г.Куса, Челябинская область


Байкал мне понравился своей красотой. Понравился наш общий костёр. Понравились разные развлечения. Желаю успехов!
Дмитрий, 16 лет, г.Куса, Челябинская область



Это была моя долгожданная поездка...исполнение моей мечты :)

первый день на байкальской земле...я все никак не могу почувствовать изюминку энергетики этого места...видимо...меня...жителя мегаполиса.. пока следует сутки выдерживать на природе ...прежде чем я начинаю идентифицировать энергетику и становлюсь открытой для глубокой внутренней работы :)))

день спустя...

Во время медитации я почувствовала энергетику Байкала!!! для меня это...энергия глубинной мудрости...спокойствия и знания...это волнительное открытие! я благодарна этому месту за его подарок...теперь пространство моего ресурса увеличилось!!! к силе высоты гор добавилась глубина и мудрость Байкала )))

...удивительные деревянные домики-гномики...какая прелесть... резные...как игрушечные... я в восторге...

...а какая соседка у меня была!!! Леночка... :)))

... экскурсия на Шаманку... я на саму гору не ходила...почувствовала...что лично мне туда не надо :) общалась с ней с противоположного берега :)))) хотя..скорее всего... больше общалась с собой :)

...ах эти утренние зарядки...какой кайф! к концу программы отметила, что стала говорить: сейчас сбегаю за....ковриком..кружкой..еще какой-нить вещью... раньше я к себе слово "сбегать" не применяла ...я исключительно степенно..."с чувством, с толком,с расстановкой "(с) перемещала ум в пространстве....ухаха ...

...вся работа с Денисом Смирновым... это удивительное...легкое в восприятии...прикольное...необычное (...эта твоя система складных бумажечек, упражнений с сектериками..ходилок-бродилок приправленная юмором... генияльно!)..всегда веселое и НЕВЕРОЯТНО ЭФФЕКТИВНОЕ (я с удивлением и удовольстием обнаружила...что все эти моменты гармонично сочетаются в твоей работе...) путешествие в себя ...и по окружающему ландшафту :)))) Денис, с тобой очень приятно общаться! ты Профессионал, цельный человек, настоящий воин! с твоей помощью ...да и просто на тебя глядючи...я сделала для себя очень важные вещи... Спасибо тебе...

...Байкал...вода такая чистая..такая красивая...такая холодная...

...пользуясь случаем...передаю привет пляжу "Баунти"... я скучаю по тебе... мой песочный красавчик...весь в сосенку :))))

...омуль...

...вяленный... запеченый... жаренный... отварной... мммм... няма-няма :)

...экскурсия на мыс ... поездка со скоростью по ухабам на "буханках"...где ремень безопастности в принципе не предусмотрен.... какие там картинги ... я вас умоляю... вот где экстрим !!! :))))

сам мыс потрясающий.... малый Байкал с большим соединяется... пространство свободы и силы...глубины..мудрости...холода...чистоты..

...я ела самую вкусную уху в своей жизни... именно там...

...телесные практики...для меня это открытие!!! ... такие глубинные процессы у меня начались после работы с телом... я и не подозревала..что такое возможно :))) ...видимо...я много классных вещей в своей жизни еще не пробовала :))) Анютка, спасибо тебе, что подарила такую возможность поработать с телом :) упражнения простые ...но такие приятные и эффективные :))))) Развивай свой курс! он великолепно дополняет трансперсональную работу...да и еще... это просто волшебно приятно :)))

...костер...это ежедневное отдельное событие!!!Ребята играли на гитаре...пели...многие..и я в том числе...иногда под это дело выпивали... ели фантастическую вкусняшку...заботливо пойманную добрым человеком в глубинах Байкала...своими ручками приготовившего её на костре и...бескорыстно угостившего нас :)))) костер...это ежедневное..отдельное событие... :))))

... шаманская мистерия... Володя с бубном отдельно... Кенга с тётенькой отдельно :)))) ну...в конце концов... есть же что-то...что при сочетании или групперовке...теряется :) я для себя отметила...что я лучше и эффективнее для себя работаю...когда рядом Володя работает...без всяких примесей!!... воистину...чистый брильянт!

...Володя... когда ты работаешь...ты... Мастер... у тебя ДАР ... ты настоящий Профессионал...
я восхищаюсь твоими ...чуткостью и знанием!!! ты как искусный парфюмер...способный для каждого конкретного человека подобрать подходящее именно ему сочетание нот и оттенков запаха... полностью раскрывающие сущность человека...
на твоей работе я делаю для себя настолько важные...значимые для себя вещи...я и представить раньше не могла ...что подобное вообще возможно...
спасибо тебе за твою деликатность... спасибо...что не причиняешь добро ...в особо крупных размерах... для меня это очень важно...
...ты ...помогаешь вытащить на поверхность самое важное... и уберегаешь от чрезмерности :)))) где важно-надавишь...дашь волшебный пендыль личностного развития...а где важно...порекомендуешь сделать паузу...осмотреться..и смело шагать вперед... по ясной дороге...в светлое будущее (ой...последнее словосочетание уже каким то марксизмом-лененизмом отдает :))) но мне она нравиться :))) )

...Володя... для меня очень важно и очень приятно бывать на твоих работах!!! Спасибо тебе....

...человечики... спасибо Вам...что именно Вы..именно в таком составе... тоже были на Байкале... без каждого конкретного индивидума... мне не было бы так комфортно...так радостно...иногда грустно...прикольно..я бы именно настолько бы не взбешивалась временами... частенько бы не ухахатывалась...не гоняла чаи с колбаской на ночь...не беседовала...не узнала бы столько нового...интересного и того, что надо скорее забыть как страшный сон :)))) спасибо Вам за поддержку зримую и негласную...а некоторым...большое спасибо ...за ее отсутствие...это тоже для меня важно :))) спасибо каждому участнику поездки...для меня каждый стал..неповторимой индивидуальностью и частью целого...
Элен, 27 лет, Москва
категория: Отзывы |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.