Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Впечатления участников психологических сплавов по уральским рекам - 2005 г. (реки Койва, Чусовая, Усьва)
Великолепные люди, талантливые организаторы, профессиональные психологи, работающие в первую очередь для людей и с удовольствием.
Дмитрий, Пермь, 28 лет, 2004-2005 гг.

Супер! Всё просто замечательно! Хотелось бы продолжения!
Ольга, 42 года, Пермь, июль 2005 г.

Всё супер, но мало! Хочу ещё сплава, холотропку и медитации и желательно в том же составе.
Ольга, 29 лет, Пермь, июль 2005 г.

Организация сплава, сам сплав просто на самом высоком уровне. Всё отлично. Спасибо. Хочется съездить ещё.
Инна, 30 лет, Пермь, июль 2005 г.

Повезло с погодой, повезло с компанией, повезло с инструктором. Было интересно и замечательно, но туалеты... Хорошо отдохнула, спасибо.
Настя, 29 лет, Пермь, июль 2005 г.

Огромное спасибо всем организаторам столь прекрасного вида отдыха. Всё абсолютно было здорово, отдых супер, хочу обратно! Сплав по реке заканчивается, и теперь нам придётся плыть по реке жизни одним. Уверен, там тоже есть перекаты, стоянки, повороты. Этот прекрасный сплав помог нам морально во многом, а в частности - как плыть каждому по своей реке жизни. Хочу ещё!
Иван, 25 лет, Пермь, июль 2005 г.

Хочу дышать каждый день!
Ольга, 43 года, Ижевск, июль 2005 г.

Всем огромный привет! У меня отличное настроение, загар, эмоции и куча впечатлений. Хочу сказать огромное спасибо организаторам этого похода. С удовольствием съездила бы на сплав ещё раз!
Лиля, 16 лет, Санкт-Петербург, июль 2005 г.

Мне понраивлась Анина еда. А особенно мне понравилось грести и всё другое.
Алексей, 15 лет, Пермь, июль 2005 г.

Спасибо вам за то, что вы есть! А я знаю, всё ещё будет!...
Николай, 45 лет, Пермь, июль 2005 г.

Всё просто замечательно, отличная погода, отличное настроение, отличные люди. Всем большое спасибо. Хочу съездить на Байкал, вы обещали! Люблю, целую...
Люба, 19 лет, Пермь, июль 2005 г.

Огромное спасибо организаторам сплава! Всё отлично! Жаль, что это путешествие подошло к концу, но я знаю, что это всё лишь начало нового!!! Хочу на Байкал!
Настя, 19 лет, Пермь, июль 2005 г.

Было просто супер! Мне в этот раз понравилось ещё больше. Хотелось бы побольше гитары и мне не очень понравилось, что на бане был магнитофон, а так всё было круто. Хочу ещё!
Арсений, 15 лет, Пермь, июль 2005 г.

Сплав и дыхание,
Баня и купание,
Переходы вбород
И перекаты,
Задница Филина,
Восхождение
На Дыроватый,
Голос Шишиг,
Дождя немного,
"Греби! Табань!",
И инструктор Серёга.
Огромное спасибо Владимиру Нужному и конечно Нине Артуровне. Этим стоит жить...
Саша, правый табанящий, 19 лет, август 2005 г.

Всё здорово! Особенно Филин и Чудестница. Никогда бы не стала подниматься и спускаться на Филин, если б не Серёга с его даром убеждения. Хотела ехать в Турцию, а теперь думаю: какая фигня такой отдых! Удивилась тому, что ничего не заболело во время сплава.
Лена, 45 лет, август 2005 г.

Большое спасибо! Очень понравилось. Сплав для "чайников", не экстрим, но и не vip. То, что надо, в самый раз (для меня уж точно).
Единственное, что удручает, это туалеты на стоянках. Может быть просто вырыть яму (без крыши и стен), чтобы не натыкаться где попало. Ямы можно зарыть или забросать травой, но это так ... несущественно.
У нас был классный инструктор, ему огромное спасибо! Спасибо Нине и Володе за то, что дали нам понять себя... Нине двойное спасибо за еду, так не кормят даже в санаториях... Природа наша уральская в моей благодарности не нуждается...
Спасибо и себе, я всё это прошла (кто-то сомневался).
Алла, 43 года, август 2005 г.

Хочу выразить слова благодарности администраторам данного мероприятия. Хотя и были некоторые оплошности, которые, я уверен, со временем бесследно исчезнут, поездка всё-таки удалась на 100%!
Отдельные слова благодарности хочу адресовать Володе Нужному и Нине Шапиро и её "героическому поступку".
Так же огромное спасибо инструктору Серёге, от которого я узнал много нового как в теоретическом, так и в практическом плане, и который не давал нам скучать ни минуты.
Очень понравились все его экскурсии, особенно подъём и спуск на Филин, и пещера Чудестница. Побольше бы таких замечательных людей и инструкторов.
Надеюсь, поездка понравилась всем, и каждый достиг того максимума, который ставил перед собой до поездки.
Как географ, хочу пожелать дальнейшего развития этого вида туризма, и вообще туризма в Пермском крае. Поэтому советую каждому вылезти из "вонючего" города и выбраться на природу. И забудьте про Альпы, Средиземное море и Карпаты - это всё фуфло по сравнению с тем, что можно приобрести на сплавах по рекам Урала.
Роман, 19 лет, август 2005г.

Организация сплава оставляет желать лучшего. Побольше дисциплины и организованности!
Тем не менее, при отсутствии каких-либо так называемых "социальных гарантий", выражаю восхищение Нине (при её сломанной ноге). Всё, что хотела - увидела, всё, что хотела испытать, - испытала.Отличный инструктор. Хорошо кормили.
Но! Можно было бы и лучше!!!
Елена, 46 лет, август 2005 г.
категория: Отзывы |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.