Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Интенсив в Аркаиме, 25 - 28 мая 2006 г.
Степь и пару сопок - что тут необыкновенного? Так кажется по-началу. Аркаим - выдумка озабоченных мистикой или спекулянтов на околотаинственную тему? Нет. Там-сила! Та которая нужна тебе! С чем мы приехали - то и получили! Это были три дня откровений...три дня раздумий...три дня вопросов...три дня ответов. Такой он Аркаим для меня. Аня, Володя, привет вам! Всё лучше, чем может быть!)
Алексей, 30 лет, Алма-Ата


Об Аркаиме. Сам древний город закопан в земле и его не видно. В заповеднике сделан небольшой фрагмент реконструкции стены. Из других достопремечательностей - курган Темир (реконструкция захоронения древних ариев), реконструкция жилищ медно-каменного века, этнографический музей и могильные камни в степи. Есть ещё несколько музеев - музей природы и человека, музей производств. Была только в последнем, друзья были в первом, их не впечатлило.

В Аркаиме главное место. Это степь и несколько сопок - гора Шаманка, гора Любви, гора Покаяния, гора Здоровья. Там очень красиво... Ветер, дали... Круги желаний... Чувсвтуется, что там что-то особенное с энергетокой. Вообще, очень сильное и непростое место.

У нас подобралась отличная командв. Мы (часть из Перми и Челябинска) приехали чуть пораньше, а через несколько часов пришли два газика из Казахстана - ребята из Кустаная, Алма-Аты, Есиля. И все три дня было просто здорово! Спасибо Анжеле, Лёше, Юле, второй Юле, Альмугуль, Олесе, Асен, Анаре, Свете, Артёму и всем-всем остальным за искренность и радость общения! За затобольские огурцы, за то, что "кант" по-казахски - это сахар, за рассказы про Кустнай, Щучинск, Алма-Ату, за приглашаение переезжать жить в Кустанай или просто приехать в гости, за дружеские посиделки у костра и без, за искренность и теплоту в прохладные вечера...

Мы много работали - по 5-7 часов каждый день групоповой работы, индивидуальные констультации утром и вечером... Холотропное дыхание, терапия ("работа на ясность") - круг из 20 человек, системные семейные расстановки... На природе, а сособенно в этом месте, многое шло по-другому... Там всё насыщенней, всё быстрее, сильнее, полнее... У меня мелькают картинки: системные расстановки на фоне вечернего неба, которое пронзают столпы света; живой диалог, а взади - барбарисовые заросли; запах весенней, набирающей силу, травы; зелёные дали, уходящие за горизонт...

Это место много даёт и много забирает. Ещё это место предельно проявляет то, с чем в него пришёл: с добром - усилит добро, со злом - усилит зло. Что попросишь - то и дадут...
Анна, 28 лет, Пермь


Ощущения от работы на природе, тем более в таком месте, как Аркаим – это непередаваемо. У каждого из участников они свои. Кто-то приехал туда просто отдохнуть, и отдохнул, кто-то приехал серьезно поработать и действительно проработал там то, что хотел, каждый нашел для себя решение, ответ, понимание.
Построение всей своей работы идет на своих ощущениях и желаниях.
У меня были две очень серьезные проработки. С одной задачей я приехала туда и с помощью Володи поняла и сделала все, что можно и нужно было понять и сделать на тот момент.
На решение второй проблемы меня подтолкнул Владимир и я ему за это очень благодарна, так как сама еще долго бы держала это в себе. Была очень мощная семейная расстановка, которой я до сих пор ошеломлена. Эта расстановка помогла мне понять многие события и действия, имевшие место в моей жизни. И я верю, что с течением времени она поможет мне еще много понять и изменить течение некоторых событий.
Понимание тебя и помощь в понимании себя; взрыв чувств и эмоций, и обретение внутреннего спокойствия и равновесия; внимательное отношение ко всем и к тебе в частности; – это и есть работа на тренинге у Владимира. Очень серьезная, глубокая и информативная.
После этого тренинга я как-то по-другому начала воспринимать и понимать происходящее со мной. Наверное, этому способствует ощущение парения, полета, которое возникло на Аркаиме и пока не отпускает меня.
Жаль, что тренинг так быстро закончился, его так хотелось продлить, побыть еще в том времени, месте и состоянии.
Спасибо всем участникам за поддержку.
Отдельное огромное спасибо Володе и Анечке за понимание, поддержку и помощь.
Олеся, 30 лет, Кустанай, Казахстан.


Всё, что говорят про Аркаим и правда - и неправда одновременно!! Потому что все события и ситуации имеют разную ценность для разных людей!
Я "своё" нашла..., свою тему, свои ответы и своё место на Аркаиме. И для меня это ценно!А вообще это сложно объяснить, это нужно почувствовать (или не почувствовать!) самому! Так что стоит съездить!! По любому поездка на Аркаим "пустой" не будет никогда!
Володя, Анечка всё было - "супер"!! Судя по тому что мой казан уехал с вами в Пермь, значит рано или поздно но я за ним приеду!! Всем спасибо!!
Юлия, 32 года, Кустанай, Казахстан
категория: Отзывы, 2006 |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.