Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Николай Кудряшев (Санкт-Петербург)
Спортивный психолог.

    Сертифицированный преподаватель Европейской Академии интеграционной психологии (Польша);
    Обладатель "Золотой Карты" Ассоциации психотерапевтов Польши,
    Сотрудник Международной Академии информатизации (Москва),
    Член Международной Ассоциации Трансперсональной психологии,
    Автор системы Целостного движения, основанной на волновом движении тела, а также системы вибрационного перемещения и вибрационного боя;
    Аавтор книг "Магия боя. Тайны боевых искусств гипербореев", "Сексуальная пластика. Магия движения", "Целебная сила вибраций. Тайны вибрационного боя" и др.



Образование

● 1980 г. — окончил Санкт-Петербургский Политехнический Университет.
● 1997 г. — преподаватель факультета трансперсональной психологии Высшего психологического колледжа Российской Академии наук.
● 1998 г. — окончил Международные курсы спортивной психологии Государственной Академии Физической Культуры и получил квалификацию спортивный психолог.
● 1999 г. — преподаватель факультета валеологии и спецпсихотехнологии Балтийской Педагогической Академии.
● 2000 г. — преподаватель Санкт-Петербургского Государственно Института Психологии и Социальной Работы.
● 2002 г. — преподаватель Европейской Академии Интеграционной Психологии "Юпитер" (Польша).
Авторские разработки и достижения
● 1988 г. — учредитель Ассоциации Российской Трансперсональной психологии.
● 1996 г. — разработал Систему Целостного движения (СЦД), базируясь на данных Мастера системы "ХОРА" А.В. Атаяна в вопросах феноменологии использования резервных возможностей человека в прикладных и лечебных целях и используя в своей творческой деятельности материалы каббалистической эзотерической системы описания мира.
● 2002 г. — в Санкт-Петербурге вышли книги:
"Целительное движение. Пружинная сила", издательство "Питер";
"Магия боя. Тайны боевых искусств гипербореев", издательство "Весь".
● 2002 г. — получил "Золотую Карту" лидера Ассоциации Психотерапевтов Польши.
● 2003 г. — вышли три книги, тематика которых охватывает новые свойства телесной волны:
"Сексуальная пластика. Магия движения" (О корреляции двигательных стереотипов человека, находящегося в состоянии интенсивного оргазма с кинематикой человека, находящегося в состоянии "яростного боя", а также о сексуальной мистике волновых движений тела).
"Любовь приносит деньги. Секс и бизнес" (О феноменах волнового движения применительно к успеху в бизнесе, а также новый взгляд на систему хатха-йога и о сексуальной мистике волновых движений).
"Целебная сила вибраций. Тайны вибрационного боя" (О боевом применении техник волны тела и о психотехниках, применяемые в боевых искусствах).
● 2004 г. — написаны книги:
"Тайны вибрационного боя" (О встречах и схватках с представителями различных стилей боевых искусств. Продолжается тема психотехник и феноменов системы вибрационного боя).
"Система вибрационного боя" (О новом взгляде на принципы ведения схваток в боевых искусствах с точки зрения генетически чистых движений, а также об изменённых состояниях сознания, как форме изменённых состояний психики, характерных для фазы боя и их соответствие древним мистериям).
"Тайны компьютерного успеха и независимости". (Об уникальных упражнениях для тех, кто использует компьютеры в своей работе).
"Генетическая йога. Волновая динамика" (О соответствии структур построения генетически чистых движений и гексаграмм И-цзин, асан хатха-йоги, Великого Спаса).
● 2004 г. — созданы видеофильмы:
"Система Целостного движения",
"Тайны вибрационного боя",
"Телесные латы".


Участие в профессионально значимых программах:

1977 г. — под руководством декана факультета доктора психологических наук Гостева А.А. принял участие в ряде международных конференций и выступил в Кремлёвском Дворце Съездов на конференции, посвящённой 50-летию ООН с публикацией выступления в сборнике.
1988 г. — участник 1-й, 2-й и 3-й конференций по Трансперсональной психологии.
1999 г. — участник исследований СЦД в рамках Государственного фонда РГНФ под руководством Г.М. Бревде.
2000 г. — принял участие в представлении своей системы на Международной научной конференции "Наука и вера: проблемы человека в науке и богословии", организованной РАН.
2001 г. — как автор СЦД принял участие в представлении своей системы на тематической конференции "Лики Танатоса", организованной В. Баскаковым в рамках Международной трансперсональной программы "Культура тела" (Россия, Германия, Великобритания).
2001 г. — в составе делегации СЦД принял участие в 10-й Европейской Итоговой Конференции по психотерапии, организованной В. Макаровым, В. Козловым и В. Майковым.
2001 г. — как автор СЦД принял участие в представлении своей системы на 2-м Международном Фестивале "Мужчина и женщина. Любовь, партнёрство, семья", организованной Л. Тетерниковым.
2002 г. — в составе делегации СЦД принял участие в 3-м Всемирном Конгрессе по Психотерапии в Вене, организованной А. Притцем.
2004 г. — как автор СЦД принял участие в представлении своей системы на 2-м Всемирном Конгрессе по дыханию в Санкт-Петербурге, организованной В. Тонковым.
2004 г. — как автор СЦД принял участие в представлении своей системы на 6-м Международном Фестивале Телесных практик "Пространство любви", организованной И. Юдиным в Крыму.
категория: Ведущие |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.