Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
О практике Чжун Юань Цигун
Чжун Юань - Среднекитайская равнина - географическое название той местности, откуда и произрос этот вид цигун. Много лет назад так называлась очень большая провинция в центре Китая, там находится монастырь Шаолинь.

По отношению к нашей современной жизни понятие "Чжун" также представляет собой вид философии "золотой середины". Это значит, что наше эмоциональное состояние не должно иметь перекосов и претерпевать резкие всплески гнева, радости, восторга или обиды... Всего должно быть в меру: не слишком много, но и не слишком мало.

Система Чжун Юань цигун адаптирована к нашему повседневному быту. Обучение цигун по этой системе не требует каких бы то ни было изменений в режиме питания, ритме жизни или работы. Направлена она, прежде всего, на оздоровление человека и нормализацию его психофизического состояния, развитие творческих способностей.

Заниматься Чжун Юань цигун может человек любого возраста и вероисповедания, и это не будет идти в разрез с его убеждениями.


Метод позволяет овладеть методиками саморегуляции и оздоровления организма, нормализации физического и эмоционального состояния, активизации процессов мышления, творческих способностей. Практикующий получает возможность научиться обмениваться энергией с окружающей средой и использовать скрытые резервные возможности организма.
Задача обучения третьей ступени - осуществить 'прорыв' в сферу особых способностей, открыть видение 'третьим глазом', научиться работать с такими феноменами, как дальновидение, телепатия и проч.
Занятия по 4-й ступени позволяют научиться понимать души всего живого на Земле - от растений до животных.
Занятия по 5-й ступени проходят индивидуально с Учителем, и общение с учителем часто осуществляется телепатически. Ученик приобретает опыт общения с иными мирами и иными цивилизациями, обучается работе в иных измерениях.

В зависимости от уровня обучающегося, на каждом этапе он проходит комплексное обучение в соответствии с целями этого этапа.

Люди, занимающиеся ЧЖУН ЮАНЬ ЦИГУН, не подвержены стрессам, легко и плодотворно выполняют свою работу и в состоянии принимать на себя дополнительную нагрузку, что немаловажно в нашей нынешней жизни. В семьях, где занимаются цигун, устанавливается мир и гармония, люди становятся доброжелательными и внимательными друг к другу, приобретают внутреннее равновесие, оптимизм, а главное здоровье.

Высшая цель Чжун Юань цигун - пройти путь от обычного человека к человеку целостному, космическому, который понимает и людей, и законы развития Вселенной, живет в соответствии с этими законами, сознательно выполняет свою задачу и не привязан к своему физическому телу.
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.