Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Йога Дервишей
Эти техники основаны на знаниях, передаваемых в Школах Братства Сарман и духовного Братства дервишей, до сих пор существующих в Средней Азии.

В прошлом в тайных братствах дервиши называли их «упражнениями омоложения».


Йога Дервишей или Гармония Жестов Самадева - это новое искусство движения, которое стимулирует и гармонизирует все наши физические, эмоциональные, ментальные и духовные ресурсы, позволяя нам быть в нашей повседневной жизни более спокойными, более творческими и более радостными. Она столетиями преподавалась в закрытых братствах Дервишей, и, наравне с йогой, тай-цзы и, и более поздними методами, такими как эвритмия и стретчинг способствует улучшению общего состояния здоровья, гибкости и координации, но также создает состояние внутреннего спокойствия и ясности, позволяет войти в гармоничные отношения с собой и окружающим миром.

Йога Дервишей состоит из медленных, медитативных движений, которые усиливают энергию нашего внимания и действия, и танцевальных движений, которые наполняют нас новой энергией. Она приносит глубокую гармонию на каждый уровень нашего бытия, расслабляет и укрепляет наше тело, гармонизирует нашу психику, обостряет наш ум. Мы учимся через наше тело слушать самих себя, того, кем мы являемся на самом деле, наше глубинное внутреннее существо.

Практикование Йоги Дервишей способствует улучшению общего состояния здоровья, гибкости и координации, создает состояние внутреннего спокойствия и ясности, позволяет войти в гармоничные отношения с собой и окружающим миром.
Дервишские техники релаксации представляют особый интерес для людей, страдающих от стрессов, разнообразных проблем и хронических заболеваний. Они приводят психику в состояние равновесия и поддерживают дух, придавая ему бодрости, замедляя процессы старения.

Практиковать Йогу Дервишей могут люди всех возрастов, как начинающие, не имеющих опыта двигательных практик, желающих войти в более тесный контакт со своим телом или просто освободиться от стресса, так и опытные практикующие и инструкторы йоги, тай-чи, цы-гун, танцевальной терапии и других практик, которые желают приобрести новый опыт и расширить спектр знаний. Йога Дервишей также адресована людям, которые двигаются по пути внутреннего развития.
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.