Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Трансовые танцы
Музыка и танец во все времена сопровождали человека на его жизненном пути.

У каждой эпохи, у каждого народа, у каждого человека свой танец.

У тех народов, которые в нашем обществе принято называть «малыми», музыка и танец проходят через всю жизнь человека, отмечая самые важные вехи в его жизни. Танцем встречают рождение нового человека, празднуя его приход в этот мир. Танец является естественным ритуалом перехода человека на новый жизненный этап – вступление в пору взрослости, создание семьи, рождение детей, во многих культурах в последнее путешествие тоже провожают танцуя.

Танец может быть частью общего достижения или празднованием своего личного успеха.
То, что осталось сейчас, то, что происходит на дискотеках, на свадьбах или на общих праздниках лишь отдаленно напоминает те мистерии и таинства, в которых танец являлся открытием нового пространства, в котором человек чувствовал себя, как нечто большее и его жизнь наполнялась новым смыслом.

Многие люди наблюдают за своей жизнью.
Можно наблюдать, можно думать о жизни, можно даже думать, что живешь.
А можно стать самой жизнью.
Жить свою жизнь, танцуя.
Ведь жизни все равно, что мы о ней думаем. Она просто есть.

В танце, оставаясь наедине с музыкой, наедине с самим собой, каждый человек чувствует свою собственную силу, свою свободу, свою любовь. В движении люди черпают свои силы. Во время этих танцев происходит освобождение от всего ненужного, от того, что мешает жить свою жизнь интереснее, радостнее, просто легче. И когда место свободно, его можно заполнять чем-то новым, тем, чем захотите именно Вы – спокойствием, радостью, новыми силами, желаниями.

Приглашаем Вас танцевать вместе с нами!
Светлана (вст) 13 сентября 2010 - 13:08
Добрый день!
Я танцовщица восточного танца. Очень хотелось бы попасть на тренинги с танцами или движением. Можете ли что-либо предложить из ваших программ.
действие:ответить
anna (вст) 22 сентября 2010 - 17:31
Светлана, здравствуйте! 13-14 ноября 2010 г. начнётся хорошая программа, связанная с телом - по телесноориентированной психотерапии, проводит Константин Дуплищев из Новосибирска. Возможно, вам будет интересно )
действие:ответить
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.