Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Побеждая красного дракона
Красный дракон, согласно истории, рассказанной Буддой и истолкованной Казуо Инамори, является символом ярости, ненависти, злобы, ревности, раздражения.В каждом из нас эти эмоции периодически набирают силу. У некоторых (особенно наделенных от Бога сильной энергетикой) они пробуждаются, вырываясь, подобно действующему вулкану, и сметают все вокруг. Как научиться управлять этой силой?

Что чувствуете Вы, когда все идет не так, как Вы задумали? Вы в ярости, вы в бешенстве! Вас критикуют, и даже толком не объясняют, за что? Пришел разъяренный муж клиентки, и назвал Вас…
Вы начинаете себя ругать, злиться, оправдывать,… Голоса в голове становятся отчетливее,…. Вы еще в норме, но уже чувствуете: собой не владеете. Потеряли управление. И что делать?

Или так: Ваш ребенок-подросток… Вы полны ожиданий, что он вырастет благородным рыцарем, а он... Вдруг ворует у Вас деньги, и этим поступком опрокидывает Ваше представление и о будущем, и о нем, и о себе как о родителе. Вы – в бешенстве! Как он мог так со мной поступить?

Бывает ли так, что Вы раздражаетесь? Как часто? Один раз в день, два, три и больше. Обратите на это внимание, посчитайте.

К чему Вас это приведет? К разрушению отношений. К потере всех Ваших завоеваний. Раздражение, ревность, агрессия разрушают отношения так. Раздражение как коррозия металла: действует медленно и исподволь. Ревность и агрессия способны это сделать моментально.

Бывает ли так, что в Вашем окружении кто-то ведет себя невыдержанно, неуравновешенно? Когда человека необходимо остановить и показать ему конструктивный выход? Вы умеете это делать? Хотите научиться?

Тренинг «Побеждая красного дракона» направлен на работу с деструктивными эмоциями – как своими собственными, так и других людей рядом с Вами. Когда нужно остановить ненужные агрессию, раздражение, и при этом самому не быть вовлеченным в конфликт.


В программе:

• Деструктивные эмоции – откуда они взялись во мне? Истории, описания, примеры.
• К чему приводят деструктивные эмоции?
• Работа с деструктивными эмоциями участников, демонстрация консультационного опыта
• Экология эмоциональной жизни.
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.