Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Тантрическая йога Тибетских пульсаций
Йога тибетских пульсаций в частности – это под-ветвь тантрической йоги, которая использует систему точек на теле, звука и цвета для того, чтобы помочь человеку войти в более глубокие состояния медитации и позволить трансформации произойти. Медитативное сочетание нашей сексуальной энергии с биением сердца создает мягкую силу, чтобы растворять блоки в био-электрическом течении энергии, которое управляет нашей нервной системой. Это позитивное воздействие, примененное через специальное сочетание точек на теле, нейтрализует боль, страдание и гнев через глубокое расслабление. Наши страхи трансформируются в блаженство, удовольствие и радость.

Это, прежде всего, практическая система, основанная на непосредственном опыте, фокусирующая внимание на прикосновении и на сердце, а не на уме, поскольку именно через энергию и восприятие сердца глубокая трансформация и медитация имеют место быть. По этой причине, большинство групп Йоги тибетских пульсаций не посвящают много времени на традиционное чтение лекций или на обучение чисто интеллектуальным концепциям – вместо этого акцент делается на практическую работу и непосредственный опыт, а промежутки между сессиями используются на объяснение, обсуждение и ответы на вопросы.

Тибетские пульсации предлагают систему понимания мира, которая настолько глубока и широка, что было бы невероятно полезно объяснять ее каждому ребенку как часть его фундаментального образования. Это обеспечило бы людей инструментами для понимания вещей, происходящих в их жизни. Не обязательно быть верующим человеком, буддистом, или атеистом для того, чтобы изучить и оценить понимание, предоставляемой системой Йоги тибетских пульсаций. Здесь мы имеем дело с основными составляющими того, что делает нас людьми, что, в общем-то, выходит за рамки любого частного религиозного убеждения или традиционной системы верований, которые у вас могут быть.

Концепции тибетских пульсаций, с одной стороны, предлагают глубокое понимание «жизни, вселенной и всего» и, с другой стороны, в то же самое время предоставляют практические инструкции и инструменты, как применять разнообразные техники йоги тибетских пульсаций для улучшения нас самих, человечества и всего мира.



Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.