Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Биоэнергетическая пcихология. Развитие резервных возможностей человека (еженедельные встречи по вторникам).
Биоэнергетическая психология - направление современной психологии и психотерапии, которое рассматривает психическую сферу человека как материальную структуру, а тело - как производную психики, наполненную «психической энергией» - жизненной силой.

Все процессы в организме человека можно рассматривать в двух состояниях:

1) Процессы могут быть более информационно структурированы и логически поняты (жизнь больше в уме и от ума) – тогда у человека меньше энергии жизненных сил и возможностей.

2) Либо процессы более пластичны и энергетичны спонтанны, и тогда раскрывается особое качество жизненной силы которое называют "энергетичность".


Энергетичность даёт человеку особое качество психической жизненной силы, через которую повышается чувствительность для распознавания ситуации и одновременно сила для развития её в нужном направлении.

При взаимодействии человека с миром и другими людьми образуются длительные и порой устойчивые психоэмоциональные связи, на поддержание которых человек расходует огромное количество своей энергии. Достаточно часто эти связи, образы и чувства неосознанны и не управляются сознательно человеком. Тогда энергия незавершённых дел, отношений, эмоций, требуя выхода, управляет человеком.


Одна из задач биоэнергетики - «собрать» свою энергию, которую человек растрачивает в течении жизни вместе с неконтролируемыми мыслями, образами и эмоциями. Повысить свою автономность и «взять управление в свои руки».

В результате приведения психики в более целостное состояние, у человека появляется дополнительный потенциал для раскрытия своих психических и физических резервов.

Эти резервы свободной энергии человек может направлять в любую сферу своей жизни:
- На оздоровление и исцеление;
- На продвижения в желаемых направлениях и более глубокое постижение своей жизни;
- На создание или процветание своего дела;
- На развитие сверхчувственного восприятия и т. д.

Как результат - снижение чувства тревоги, повышения качества жизни, развитие базового чувства уверенности и устойчивости, наличие свободное энергии. Автономность, способность решать и следовать своим решениям.

Раскрывая резервные возможности организма в целом, человек повышает энергетический потенциал и расширяет границы восприятия, что позволяет влиять и сознательно преобразовывать свой мир.


Путь преобразования и изменений: «Мысль материальна». За мыслью следует образ, который наполнен чувствами и ощущениями – и в основе этого образа и ощущений - энергия человека.


Энергия имеет несколько характеристик - объём, течение и качество.

В результате биоэнергетических процессов меняется качество, скорость течения, объём энергии. Из этого рождается новый образ, который наполнен новыми чувствами и ощущениями – рождаются другие мысли и из этой новой энергии – новое качество жизни и новые действия.

Новые действия – новый результат.

_______________________________

Расписание:

Каждый вторник с 18.30 до 21.00.
Место проведения: ул.Г.Хасана, 7а, комната 537.

Стоимость встречи - 400 руб.

Проводит Владимир Нужный.
Имя

E-mail

Домстраница





Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.