Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Что такое Декадник
Что такое Декадник?

Декадник - это совместная работа мастеров разных направлений в едином пространстве: обучающие программы, интенсивы, психологические и психотерапевтические тренинги, авторские мастерские, восточные энергетические практики и многое другое.

Сам формат Декадника - мультимодальный, т.е. в нём представлены совершенно разные психологические и психотерапевтические подходы. Это даёт уникальную возможность "живой дегустации" различных методов.

Особо стоит отметить интенсивность Декадника - это пространство, предельно наполненное работой, встречами, творчеством, открытиями, общением.

Декадник как форма возник в общероссийской Профессиональной психотерапевтической лиге (авторство - профессор В.В.Макаров), и сейчас такие формы успешно проводятся во многих городах России.

В Перми декадники проводятся с 1998 г. В первые годы их организацией занимался Константин Павлович Малышев и центр "Социум +". С 2005 г. команда организаторов сменилась, и с тех пор и до настоящего времени декадники организуются региональным отделением ОППЛ в лице Владимира Нужного, Психологическим Проектом "ОТКРЫТЫЙ МИР" (Анна Нужная) и "Творческой мастерской жизни" (Нина Шапиро).


Как всё происходит на Декаднике?

Вся тренинговая программа Декадника разделена на "ленты":

Утренняя лента (с 10.00 до 13.00)
Дневная лента (с 14.00 до 17.00)
Вечерняя лента (с 18.00 до 21.00)

В течение каждой ленты одновременно проходят 5-6 тренингов в разных помещениях. Пять - проводят ведущие, заявленные в основной Программе Декадника, в шестой комнате представляют свои работы ведущие, презентовавшиеся в проекте "Время действия" или заявленные в рамках Молодёжного направления Декадника. Вы можете выбрать любую программу из проходящих в это время, и принять участие в том, что нравится.

Кроме этого, для желающих проходят ежедневные утренние оздоровительные мероприятия с 07.15 до 08.15, которые заряжают бодростью и энергией на весь день: динамические медитации, различные энергетические практики, йога.

С 22.00 до 01.00 - вечернее творческое пространство, когда параллельно в 4-5 залах идут творческие мастерские, музыкальные концерты, массажные практики, чайные церемонии, мастер-классы hand-made и пр. Основная цель мероприятий в это время - эмоциональная разгрузка напряжения, возможно накопившегося за день.

После часу ночи - крепкий здоровый сон до утра.




Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.