Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Отзывы участников психологического сплава "БОЛЬШОЕ ПЛЕМЯ-2014"
Благодарю всех-всех за «маленькую жизнь» на природе без социальных сетей, сотовых, привычного комфорта и окружения. Именно такая «маленькая жизнь» дает возможность о многом задуматься, пересмотреть, переоценить, наполнится энергией. С вашей помощью я вспомнила давно забытую песню моей души, то, что мне действительно важно и ценно, и от чего я так долго отказывалась, лишая свою жизнь полноты и дыхания! Не без трудностей, но я прошла этот десятидневный Путь, где каждый день был Открытием.
Благодарю вас за то, что вы от души делитесь своими знаниями, за ваше терпение, открытость, теплоту и душевность, за ваше желание помочь каждому, насколько это возможно. Спасибо за баню, экскурсии, техники, практики, природу, общение, любовь и красоту!
Наталья, 34 года, Архангельск


Все супер!
Все понравилось! Войнушка классная! Воспитатели класс!
Аня, 11 лет и Катя, 10 лет


Это было мое первое путешествие так далеко от дома и так надолго. Ощущения разные – от чувства радости до чувства неизвестности чего-то нового. За это путешествие я узнала себя с разных сторон и это меня удивило. Я никогда не думала, что буду ходить по пещерам, плескаться в холодной воде, тем более плавать, и грести на катамаране. А оказалось, что все это я сделала – это прибавило мне чувство уверенности. Я уезжаю домой с чувством легкости и готовности к переменам.
Елена, 37 лет, Самара


Благодарны Владимиру и Анечке за великолепную сказку с горами, лесами, речками, пещерами, кострами и прекрасными героями. Надеемся на встречу в будущем походе. Приглашаем в поход по костанайским местам. Добро пожаловать!
Наталья, 55 лет и Кирилл, 7 лет, Костанай


На сплаве с «Открытым Миром» мы уже второй раз (первый в 2011 г). И если сравнивать, это очень здорово, что много (больше) мастеров, есть выбор, куда пойти, почувствовать свои стремления, а в целом напитываешься всем. Много людей из разных городов – вдохновляет на путешествия. Божественная природа нашего края дает силу и гармонию в душе. Погоду принимаешь как данность и испытание, преодолеваешь все неудобства, двигаешься дальше. Домой еду с большим багажом знаний, эмоций, благодарности.
Спасибо всем учителям.
Елена, 42 года и Ульяна, 10 лет, Пермь


Общее впечатление – отличное!
Кухня – замечательная (спасибо Нине)!
Большое спасибо за отличный, недорогой, плодотворный отдых!
Пожелания:
1) Брать бочку с питьевой водой с первого дня;
2) увеличить перерыв от зарядки до завтрака до 15-20 минут;
3) общественную аптечку (перевязочный материал и средства первой помощи) дополнить пантенолом и фуразолидоном.
Отдельно! Предупредить о возможности солнечных ожогов и холодных ночах!
Люблю, целую, благодарю, приеду еще.
Ольга, Северодвинск, 40 лет


Буря эмоций, впечатлений! Спасибо, Владимир и Анечка, за ту атмосферу единства и братства, позитива и искренности, которая царила все 10 дней!
Ирина, Влад, Северодвинск


Очень понравилось, насыщенная программа, замечательные организаторы и ведущие программ. Супер кухня, не хватило баклажанной закуски (обжарки). Захватывающие природные места (экскурсии) привнесли особенный шарм экстрима и осознания своих страхов. Люди открываются сердцем на таких походах, семейная тема всем близка, актуальна – это жизнь. Особенная благодарность мужчинам – заботливым и внимательным, поддерживающим в течение всего сплава. Благодарю Владимира Нужного за его посиделки и песни у костра, которые продолжались несмотря на ранний утренний подъем на следующий день! Есть желание возвращаться в такое пространство Любви!!!
Елена, 40 лет и Мария, 17 лет, ПермьЕвгений


Переполнен впечатлениями, эмоциями, в полудреме наслаждаюсь приятной усталостью. Пишу, что чувствую сейчас. Фестиваль – это хорошая возможность интенсивно «прибывать» в своем развитии и познакомиться с уникальными его участниками и организаторами. Каждый день был насыщен приятными событиями - походы в пещеру, разнообразные тренинги, спуск по Чусовой на катамаранах и конечно же общение у костра.
Все процессы, в которых участвовал, были полезны для меня, так как я их чувствую.
Благодарю организаторов сплава-Фестиваля Владимира и Анну Нужных.
Евгений, 32 года, Кустанай


Чувствую наполненность, сонливость, в плечах болят мышцы от интенсивной гребли. Племя пообобралось такое разношерстное и такое теплое. Интересно было видеть глаза людей после занятий, их состояние заряжало пространство вокруг.
В сотый раз я любовалась, наслаждалась красотой нашей уральской природы, растворялась в ней и впитывала ее.
Я благодарна организаторам за доверие, благодарна мамам, папам и бабушкам за доверие. Работа с детьми - это и очень большая ответственность и очень серьезная школа. Я благодарна детям, они чудесны.
Спасибо Владимиру, Анне, Алексею и Нине – у вас мне удалось побывать на занятиях. Спасибо за вегетарианское питание, я не ем мясо, для меня это особенно ценно.
Сложности я тоже испытала. Я девушка, я женщина, но я очень много гребла, и я нуждалась в эмоциональной поддержке, в позитивной установке, но все дни в спину прилетало: «Девочки, гребите уже». В итоге я истратила еще и часть своих душевных женских сил. Сначала я хотела поискать причины, почему на нашем кате так получилось, но в итоге вот решила написать.
Сейчас я чувствую себя плотной, наполненной энергией Земли и Воды. Удалось посмотреть на свою жизнь со стороны и, возможно, решусь на осуществление своей большой мечты.
Светлана, 25 лет, Пермь-Москва


Спасибо за удивительное пространство, яркие впечатления. Аня, вам за Женский Круг, Вы сама женственность. Вы смогли за эти дни не только теоретически, но и на практике показать нам, как можно заполнить пространство любимого мужчины. Спасибо всем за настроение, за энергию. Низкий поклон дуэту Владимир – Анна Нужные. Ваша фамилия волшебным образом очень точно соответствует вашей значимости в жизни других людей.
Аноним


Я Катерина ,и я ездила на сплав «Большое племя» 2014
Время проведенное на сплаве было счастливым, волшебным и незабываемым. На самом деле сложно подобрать слова , которые подходили бы под мое состояние , чувства, эмоции. Для меня было интересно : Волшебство и ритуал Купальской ночи, и конечно подготовка к ней. Неповторимая природа урала . Расстановки у Владимира Нужного внесли ясность и легкость , свободу в мою жизнь . Телеска с Алексеем Заводчиковым была новой для меня и очень интересной. Женский круг с Анной Нужной…. отрыл во мне частичку себя (про которую я давно забыла) это все сложно описать , можно только прочувствовать каждой клеткой тела и душой. Игра и Ниной Шапиро была завораживающей. А вечерние пространство вызывало бурю эмоций костер и песни под гитару........
Сплав на катамаранах по реке это нечто
Я благодарю организаторов, и людей который были рядом за это неописуемое чувство в душе!
Екатерина, 30 лет, Брянск
Гульнар (вст) 14 июля 2014 - 16:20
Вернулась домой, но каждую минуту я проживаю и переживаю все то, что мне подарил этот сплав и прекрасные люди, окружавшие меня все это время. Спасибо, Владимир и Анечка, Дима, Алексей и Нина! Столько позитива, веселья, легкости и красоты в одном "флаконе" я давно не видела. На многие вещи смотрю теперь немного под другим углом, знаю и верю, что теперь все будет хорошо. А моя сказка - самая лучшая!
действие:ответить
Елена (вст) 14 июля 2014 - 17:02
БЛАГОДАРЮ!!! За радость новых встреч, за творчество мастеров (Дмитрий,Алексей,Нина)! Анна, восхищена вашей женственностью! В душе покой, Владимир-волшебник, спасибо за расстановки! Я испытала атмосферу добра, взаимопонимания, любви на протяжении всего фестиваля!Есть огромное желание присоединиться на сплав в будущем году.
действие:ответить
Ирина и София (вст) 15 июля 2014 - 14:06
Благодарю организаторов – Владимира, Анну, Диму, Алексея, Нину и всех участников сплава за этот праздник жизни на природе и полное погружение в красоту и сказку, чему, конечно, способствовало отсутствие мобильной связи  и приобретение новых сказочных имен. Многих я помню именно по ним! Особая благодарность за такую продуманную программу: мне и моей дочери было интересно каждый-каждый день! Все было новым и захватывающим! Я теперь умею мастерски ставить палатку и знаю, что значит «табанить»! Захватывающая дух красота пермского края исцелила меня: то экскурсии в горы, то походы в пещеры, и я прямо-таки горжусь собой за то, что смогла искупаться в холодном горном озере – это было испытанием для меня. Баня и прыгание в речку, праздник Ивана Купалы были просто волшебными! Песни у костра! Мы получили огромное удовольствие от гребли, созерцания гор, леса, реки и отражающихся в ней облаков. Очень понравились утренние практики и медитации – заряд бодрости на целый день! Благодаря тренингам я выздоровела, поняла себя, многое осознала и теперь знаю, что я хочу. И это так интересно и волнительно! Жизнь открыла новые горизонты! Я очень вам благодарна за это чудесное путешествие души! Счастья, любви, благополучия, процветания, долгих лет жизни и реализации всех ваших проектов! Вы очень нужны!
действие:ответить
Лариса, 58 лет, Пермь (вст) 24 июля 2014 - 20:09
Благодарю всех организаторов и участников сплава «Большое племя 2014». Меня не покидало ясное уверенное ощущение того, что в моей жизни это уже было: люди, ситуации, диалоги, предметы… от этого параллельно шло ощущение нереальности происходящего. И одновременно новизна ощущений и чувств пребывания в совершенно реально другом мире – мире гармонии. Сплав по Койве просто потрясающий, команда классная, с юмором. На расстановках у Владимира увидела свои ситуации со стороны, возможности их разрешения гармонично для себя и тех, кто рядом. Спасибо огромное за этот новый и очень полезный для меня опыт, а так же за все медитации и экскурсии, особенно в пещеру Чудесницу. Анечка, ты сама женственность. Своим голосом, своей естественностью гармонизируешь окружение. Счастье вашей семьи вдохновляет. Искренне благодарю. Нина, спасибо за новизну, за творчество, что подсказала те качества, которые помогают мне сейчас строить тёплые гармоничные отношения. Благодаря практикам у Алексея, внимательнее стала относиться к своим чувствам и ощущениям, осознала свои глубинные сомнения. И уже дома почувствовала, что я на верном пути. Благодарю всех и судьбу за это прекрасное путешествие.
действие:ответить
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.