Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Отзывы участников экспедиции на Камчатку "Мистическая сила вулканов-III".
"Камчатка! Путешествие очень понравилось! ВУЛКАНЫ, гейзеры, люди, биоэнергетические практики, зарядка по утрам, написание мифов, организация маршрута! Видимо, вернусь на Камчатку еще не раз!".
Марина, Березники

Володя, я очень благодарна тебе за путешествие. Мы путешествовали по тем местам, которые, в основном, для меня знакомы, но сама атмосфера, общение, работа волшебным образом меняет мою жизнь к лучшему. Я спокойно принимала непогоду, неустроенность переходила в уют. Пространство было насыщено силой, доброжелательностью, мягким юмором, весельем. Очень приятная компания. Медитации по потокам создавали движение силы. Я всегда боялась замкнутых пространств, но в пещере у подножия вулкана Горелого пришло спокойствие, страх рассосался. Пение и танец в гроте заводили так, будто огонь разгорается во всем теле, появилось чувство, что все идет в жизни так, как нужно. И все, что хочется, обязательно сбудется. Поверхность тундры наверху сама дышала.
А сколько было радуг!!!Столько я никогда еще не видела!
Мне раньше хотелось спрашивать, что-то узнавать. Сейчас было достаточно молча впитывать и слушать, даже вопросов почти не возникало, приходили ответы и открытия как бы из ниоткуда. Ребята говорили о том, что близко, что касается и меня.
При мне написанные Мифы восхитили красотой и проникновенностью чудом.
Все получилось очень проникновенно. Крутится вокруг осознание ценности встречи, ценности людей, которые рядом, неслучайные люди, приходит ощущение своей ценности, не значимости, а именно ценности.
Твое действо было настолько мягким и пластичным! Спасибо тебе огромное! Приезжай еще! Я тебя уже жду.
Светлана, Петропавловск-Камчатский


Спасибо за организацию этого тура. Он был интересен, познавателен, удобен. Мне понравилось, что путешествие проходило «блоками». И после каждого трехдневного погружения в красоты Камчатки была возможность в гостинице привести себя в порядок, высушиться, «почистить перышки».
Питание выше всяких похвал! У нас стол ломился от явств. Было все, что душа пожелает: и икра, и оливки, и красная рыба в неограниченном количестве.
С транспортом все четко и слажено. Люди, которые нас сопровождали и кормили в туре – влюбленные в свою Камчатку люди, поэтому с ними всегда было интересно, они много рассказали о Камчатке, вспоминали много интересных моментов из своих прошлых походов.
Понравилось, что не было суеты. Никто никого не торопил, не подгонял. К концу поездки мы уже научились сниматься с места, сворачивая лагерь за 40 минут.
Володя был, как всегда, на высоте. Где надо, он подурачится, и в то же время чувствовалась его ответственность за нашу маленькую команду. Он видит, слышит и чувствует. А мы как будто постоянно находились «в процессе». Мифы и расстановки «делались» по щелчку пальца.
Очень понравилось. Благодарю.
Татьяна, Пермь


Программа тура захватила внимание, и за считанные секунды родилось желание «ЕДУ!» «взглянуть на мир» с другого конца нашей необъятной родины.
Отличная организация всей поездки. Полная занятость дней, свободного времени ровно столько, чтобы привести себя в порядок и отдохнуть. Очень хорошо, что между «выездами на природу» по два дня, возвращались в гостиницу, в результате совершенно не чувствую дорожную грязь. Организация быта на природе (на выезде) на 100%! Быстро. Четко. Обживаем пространство. Сборы- переезды – новая стоянка! Очень приятно ощущать себя в команде профессионалов.
Занятия по «профилю» поездки очень глубокие, насыщенные, емкие. Новые ощущения на фоне уникальной природы. Новые знания. Новые умения. Уезжаю наполненный, структурированный, отдохнувший.
Все отлично!
Благодарю организаторов!
Сергей, Пермь


Чудесное путешествие, полное реального волшебства!
Глубокая психологическая работа в сочетании с грандиозными пейзажами уносит совершенно в другую реальность.
Спасибо за новые открытия, замечательную душевную атмосферу, яркое, завораживающее путешествие внутрь себя.
Спасибо, Владимир!
Спасибо, Камчатка!
Елена, Хабаровск


Очень хочется поблагодарить и низко поклониться организатору тренинга на природе – Владимиру Нужному. Меня потрясает его подход к жизни и людям – очень своеобразно, с юмором и огоньком. Особенно понравилось написание Мифов. Спасибо за расстановки Мифов. Одно сожаление, что из-за моей занятости я не во всех тренингах могла участвовать.
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Благодарю!
За новые встречи!
За новый Миф!
За расстановку!
За песни под гитару!
За общение!
За понимание!
За юмор…
И многое другое!
Людмила, Петропавловск-Камчатский
категория: Отзывы |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.