Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Ты - Женщина-Солнце!
«Почему, такая замечательная я, одна? Чего мне не хватает?», - раньше этот вопрос периодически появлялся в моей голове. Так же, как и еще один: «И чего хотят эти мужчины?!»

Но, кто ищет, тот всегда найдет. И ответ, и Мужчину :)

Давайте, посмотрим на Солнце. Почему вокруг него вращаются планеты? За счет чего притягиваются?

Все дело в энергии.

Это универсальный закон Вселенной.

А знаешь ли ты, что в Тебе самой размещена уникальная Вселенная?

Внутри тебя, в твоей матке.

Именно здесь центр сосредоточения Женской энергии, ее стихии.

Вспомни (или обрати внимание), как любят мужчины лежать в области женского живота. Зачем им это?

Они подпитываются энергией.

Мужчина весь направлен на реализацию, на действие – создан для преобразования энергий. Но чтобы что-то преобразовывать, надо сначала где-то это получить. И для него два пути: духовные практики и Женщина.

Второй путь явно приоритетнее ;)

Именно поэтому от Женщины целиком зависит, насколько успешен ее Мужчина. От того, сколько энергии Ты даешь Ему. И какой.

Если в тебе много Женского света, то это окрыляет мужчин, вдохновляет на действие, вдыхает силу. Если нет – то ... «сидеть старухе у разбитого корыта».

Но зачем нам эти крайности, верно? ;)

Лучше будем преумножать свою энергию.

И перед тем накапливать, давай заделаем ненужные отверстия, через которые энергия уходит совсем не тем людям.

Все дело в том, что каждый мужчина, с которым ты провела ночь, продолжает в течение семи лет вытягивать из тебя энергию. День за днем и час за часом. Даже если он далеко-далеко.

Возможно поэтому в Средневековье у господина существовало право первой ночи – дабы ослабить своих вассалов. А девственность ценилась как нетронутая, мощная и светлая, энергия Женщины.

В книге «Круг Женской силы» Ларисы Ренар есть ритуал освобождения ото всех бывших в твоей жизни мужчин:

Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, ты получишь кольцо Женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится твоя маточка. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы сделаем три круга и, поворачиваемся вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Лучше убирать все связи на 19-й день Луны, но если ты чувствуешь, что ты не готова ждать так долго, делай, когда считаешь нужным.


Насчет скепсиса: существует старинная система знаний, и пока ты не сотворила свою собственную, твой организм живет по традиционным законам ... женской магии :)


Лариса Ренар – кандидат психологических наук, автор книги «Круг женской силы» и «Открывая новую себя», руководитель «Академии частной жизни» (Санкт-Петербург), правнучка Варвары Васильевны Ренар, блистательной красавицы, которая в 80 лет выглядела на 35, и покоряла и очаровывала мужские сердца. Внучка же нашла ее дневник и начала тщательно изучать Женские энергии.


рассылка с сайта http://www.meditationsforwomen.com/
категория: Журнал, Практики |
солнце (вст) 19 июля 2009 - 01:57
не до конца поняла, что имела ввиду под словом циферблат Лариса, не могу его увидеть
действие:ответить
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.