Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
За каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина
Психолог и вице-президент компании «Академия частной жизни» Лариса Ренар уверена, что мужчина реализуется в зависимости от того, какая женщина рядом с ним. И поэтому, чтобы преобразить мир, женщина должна учиться различать, когда быть прекрасной музой, а когда – верной подругой. Этой премудрости Ренар учит и в своей «Академии частной жизни», и в книге «Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщения». Мы попросили Ларису рассказать об этом подробнее.

Расскажите об основах вашей теории.


В женщине должны гармонично присутствовать четыре состояния – девочка, королева (стерва), хозяйка и любовница. Как только что-то теряется или игнорируется, все рушится. Ведь эти состояния соответствуют потребностям мужчины. Мы даем мужчине энергию, он реализует потенциал, достигает успеха. Он ищет эту энергию, реагирует на нее. Если она у тебя есть и ты грамотно ее направляешь, то притягиваешь все, что хочешь.

Как вы пришли к созданию такой школы?

В моей жизни был момент, когда муж сказал: «Тебе уже тридцать четыре, а мне еще сорок один!» Меня это задело, появилось ощущение, что жизнь закончена и впереди ничего нет. Я стала искать. Съездила в Москву в подобную школу и стала путешествовать по миру в поисках знаний. Сейчас у меня ощущение, что все только начинается и жизнь кипит.

Что для вас самое важное в том, чему вы учите?

Понимание того, что ответственность за то, что вокруг тебя – она в тебе, и все создано только тобой. Вера в то, что главенствующая роль принадлежит женщине, как бы нам ни хотелось отдать эту ответственность и спрятаться. Спорный вопрос, можно ли из каждого мужчины сделать лидера, или он должен дойти до всего сам. Но пока я считаю, что любого можно вдохновить, помочь и при этом остаться самой собой.

То есть жить надо все-таки для себя?

Мужчины – это только зеркало. При четком понимании того, что ты хочешь в жизни, ты создаешь тот мир, который нужен тебе, а мужчина выступает как равноправный партнер. Вы усиливаете друг друга.

Почему мужчины теперь – метросексуалы, а женщины – карьеристки?

Если женщина перестает отслеживать свои состояния, в ней начинает доминировать мужская энергия – энергия успеха. Так как мы первичны в отношениях с мужчиной, то и он начинает меняться. Получается, вместо мягкой женской энергии мы даем ему мужскую, и сильный мужчина или не видит такую женщину, или воспринимает ее как конкурента. А если у него нарушено соотношение энергии, то происходит подмена. Чем сильнее женщина, тем слабее становится мужчина.



За каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина.

Как вы оцениваете нынешнее состояние общества?

Разрушилось понятие семьи, все ударились в бизнес, и мы имеем то, что мы имеем. В Америке есть Диснейленд. Ради чего он построен? Ради усиления семейных ценностей. У нас этого нет. Но думаю, скоро и в России пойдет возвращение семейных ценностей, семья – это сохранение будущего. А пока что это атрибут, она ни во что не ставится, люди разбрасываются и мечутся.

Назовите самую распространенную ошибку современного человека?

И у мужчин, и у женщин это отсутствие уважения к себе. Исторически так сложилось – в нас слишком долго его убивали.

Что может спасти человечество?

Творческое отношение к миру. Мир настолько многообразен, что любую ситуацию можно расценить как проблему, а можно – как новые возможности. Без искусства компромиссов отношений не построить. Само по себе ничего не создастся, в отношения надо вкладывать очень много и прежде всего женщине, поскольку за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина. Самое главное – воспринимать каждый день как повод для радости,творчества и новых перспектив. Нужно мудро относиться к жизни.


Правила Ларисы Ренар

1. Проснувшись утром, скажите себе: «Все, что было, будет в прошлом!» – и улыбнитесь себе и миру.

2. Пообещайте себе, что во всем, что с этого момента будет с вами происходить, вы будете видеть только добрые знаки и новые возможности.

3. Составьте «Оду восхваления» в свою честь, включив туда не менее десяти своих самых потрясающих качеств. Не жалейте эпитетов в свою честь. Повторяйте оду перед сном, выпивая стакан воды.

4. Выпишите на белом листе самые неприятные события последнего месяца и торжественно сожгите их. Пока листок горит, сделайте пять вдохов и выдохов, повторяя на выдохе: «Пусть плохое уходит», на вдохе: «А хорошее – приходит».

5. Каждый день удивляйте себя чем-нибудь приятным. Балуйте себя! Следуйте этим советам в течение двадцати одного дня и увидите, что ваша жизнь изменится к лучшему.

Взяла с http://www.woman.ru/psycho/personality/article/45935/
категория: Журнал, Истории |
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.