Map
e-mail: oupen-mir@list.ru
телефон: +7 (902) 472-60-72
Психологические путешествия по Местам Силы
Это этнопсихологические путешествия по энергетически сильным местам Земли – геоактивным (сакральным) зонам, национальным природным паркам и заповедникам («заповедным территориям», храмам природы), а так же образовательный туризм по историческим местам, городам и странам.



Путешествия по таким местам позволяют отрешиться от повседневной суеты, очистить душу и тело, прикоснуться к прекрасному. Это возможность для всех желающих совершить необычное путешествие в мир природы, а так же в удивительный мир своей души, мир ощущений, чувств, необычных ярких переживаний.


Мы начали такие экспедиции в 2004 г. и за десять лет путешествий несколько раз побывали на Горном и Среднем Алтае - в долине духов Актру, у подножия сакральной горы Белухи, на Шавлинский озерах, на Каракольских озерах и пр.; организовали пять фестивалей телесных и трансперсональных практик на озере Байкал (шаманский остров Ольхон), путешествовали по святым местам Израиля, Индии; забирались на вулканы Камчатки (в том числе действующий - Толбачек); проводили большие семейные relaх-выезды на море; бродили по уральской тайге по потаённым местам Манси, работали в Карелии, на Южном Урале (Аркаим, озеро Тургояк, озеро Зюраткуль), ежегодно сплавляемся по древним уральским рекам Койва, Чусовая, Усьва, Сылва, Улс, Вишера… Есть места, куда мы ездим по одному разу, а есть места, куда мы возвращаемся снова и снова...


Во время психологической работы Вы сможете:

● Почувствовать свою Силу и действовать из неё легко и свободно, меняя свою жизнь в любых желаемых направлениях.
● Улучшить своё самочувствие, здоровье.
● Улучшить свои отношения с близкими и родными людьми, в своей семье.
● Улучшить свои отношения с работой, с деньгами, сделать свое дело ещё более интересным для себя.
● Освободить себя от возможных накопленных негативных чувств - напряжения, усталости, тяжести.
● Принять участие в древних этнических, шаманских, славянских практиках.


В планах и перспективах - экспедиции и путешествия на Иссык-Куль, в Хакасию (к тувимским шаманам), Кавказ, Крым, Саяны, Непал, Индию, Тибет, Китай, Латинскую Америку, Африку, Новую Зеландию, Карпаты и многие другие уголки нашей удивительной красавицы - Земли!

Группа vkontakte










Посмотреть отзывы и впечатления
участников наших экспедиций:

2005
| 2006
2007 | 2008

2009| 2010
2011| 2012








anna (вст) 15 апреля 2010 - 12:54
Оксана, именно на страничку Камчатки попасть не можете?
действие:ответить
Ирина Игоревна (вст) 23 мая 2010 - 20:01
Анна, очень ждала поездки на Байкал. Состоится ли она в этом году?
действие:ответить
anna (вст) 24 мая 2010 - 21:38
Ирина, доброе время суток! Поездка на Байкал в 2010 г. не состоится, потому что мы её и не планировали - не каждый же год туда ездить))) Однако в июле следующего года (2011) мы туда поедем))) В этом году очень интересное путешествие будет в августе на Алтай, присоединяйтесь, если интересно!
действие:ответить
Ирина Игоревна (вст) 28 мая 2010 - 19:49
Анна, добрый вечер. Очень жаль, что именно в этом году вы не едите на Байкал. Планировала еще в прошлом году поехать, но не получилось. Думала, что в этом-то точно получиться), но... жаль... Спасибо за приглашение на Алтай, буду думать) В связи с этим, хочу уточнить некоторые моменты: вы пишите, что стоимость проживания в домиках 23000-24000 р. Какой именно это будет номер, если можно, как можно подробнее. Читала на сайте турбазы "Манжерок", что есть двухместные номера в которых кровати 1,5; есть люксы, полулюксы, но я не разобралась, что и как там. Например, есть ли одноместный номер с двухспальной кроватью? Эти номера бронируются за ранее или на месте? Еще очень важный вопрос возник после прочтения отзывов от поездки на Алтай: какая будет программа (подробнее)? Что нужно брать с собой, чтобы не замерзнуть, не утонуть в горах))) так, чтобы быть готовой ко всему))) ? Помимо оплаты за проживание в домиках и покупки билетов, какие расходы еще предстоят? Буду очень признательна за ответ (никогда не была ни на Байкале, ни на Алтае, совершенно не умею ездить верхом на лошади) Спасибо за понимание.
действие:ответить
anna (вст) 2 июня 2010 - 22:47
Ирина, добрый вечер! я несколько раз пыталась написать вам письмо с ответами, но столько вопросов, что я не знаю, как подступиться ) может быть вы мне лучше позвоните или я вас наберу? там много ньюансов по стоимости и проживанию, которые мне сложно расписать) Давайте лучше по телефону? И на все другие вопросы отвечу )
действие:ответить
Анна (вст) 13 февраля 2011 - 09:29
Интересны путешествия по местам силы.
действие:ответить
Елена Ляхова (вст) 25 ноября 2012 - 16:55
Cогласна на получение информации о походах.
действие:ответить
« 1 2
Имя

E-mail

Домстраница



Ваш кодКод безопасности
Повторите

Новости
Друзья, мы наконец-то выложили отзывы участников Камчатской экспедиции. Их можно посмотреть здесь. Первые фотографии есть здесь (от великолепного фотографа Павла Приходько), но основные гигабайты еще разбираем)))...
7 октября 2015 г.
Добавлены отзывы участников и фотографии со сплава "Дорога Мастеров", который состоялся с 14 по 22 июля 2015 г. Почти в экстремальных условиях)))....
10 сентября 2015 г.
Материалы
Рассылка
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Контактный телефон:
Ваш город:
Студия "Открытый мир" 2008 - 2014г.